Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich Möller(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen sicher noch einmal wieder.
Die Freundlichkeit des Personals, egal ob Rezeption oder Restaurant, war einfach perfekt. An den Champagner zum Frühstück kann man sich schnell gewöhnen. Das Essen waren jeden Tag abwechslungsreich und sehr gut.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel mit tollem Meerblick
Das Atlantic Mirage ist ein tolles neu renoviertes Hotel direkt an der Klippe, alle Zimmer mit super Meerblick. Für meinen Geschmack ist allerdings die ständige Musikbeschallung im Speisesaal, am Pool sowie auf der wunderschönen Dachterasse (dort leider besonder laut) überflüssig und irgendwann wirklich nervig.
Frank(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel für Erwachsene , ruhige Lage
Sehr schönes Hotel , hier werden wir wieder Urlaub machen , schöner Blick auf den Teide ,Top können wir sehr empfehlen.👍🌞😎
Claudia Constanze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub in Traumkulisse
Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel für gehobene Ansprüche. Sehr schöne Zimmer,alle mit Meerblick und großen Balkonen. Spa Bereich sehr schön und ansprechend.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert, gerne wieder
Sehr schönes Stadthotel, in guter Lage, Stadt in 15 Minuten erreichbar, perfekt für Ausflüge in die Umgebung und über die Insel. Botanischer Garten und Loro-Park gut erreichbar.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel in einer schönen Lage. Die Zimmer mit Meerausblick sind der Wahnsinn und vor allem das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig.
Michael(46-50)Deutschland
Meerblick pur!
Freundlicher Service. Frühstücken und teilweise Abendessen unter freien Himmel und natürlich diie Whirlpools auf dem Dach! Alles mit Meerblick! So stelle ich mir ein modernes Hôtel vor!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Erwachsenen Hotel mit stylischen Flair
Sehr schönes Hotel, Zimmer modern und stylisch eingerichtet, Essen mega lecker und absolut vielseitig. Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönstes Hotel in Puerto de la Cruz
Super schön renoviertes Hotel dass alle Annehmlichkeiten bietet. Große Zimmer mit toller Aussicht auf das Meer. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Essen lecker und regional. Tolles Getränkeangebot. Angemessene Preise.
Stefan(51-55)Deutschland
Modernes, sauberes Hotel mit ein paar Nachteilen
Sauberes und modernes Hotel. Freundlicher Empfang und überraschend großes Zimmer mit viel Platz im Schrank. Alle Zimmer sind mit Meerblick.