Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub in traumhaftem Hotel.
Wunderschöne Lage. Modern renoviertes Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern, alle mit Meerblick. Die Dachterrasse ist traumhaft.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gibt nix zu Meckern
Top Hotel,Super Zimmer mit Meerblick.Frühstück und Abendbuffet Top Gibt hier nix zu Meckern .Erwachsenenhotel. Spa Bereich haben wir nicht genutzt.Riesige Auswahl am Buffet.
juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
jederzeit wieder
Erwachsenen Hotel top, Frühstück top, Zimmer top, Ausblick vom Zimmer einzigartig Abendessen leider nicht so abwechlungsreich
Herbert Dieter Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
100prozentige Weiterempfehlung, waren sehr zufried
Modern, super Aussicht, sehr bequeme Betten,sauber. Das Personal war überall freundlich,zum Geburtstag stand eine Flasche Wein mit nettem Gruß auf dem Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Bemängeln könnte man vielleicht die etwas kühle Atmosphäre im Restaurant.( Corona geschuldet?)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt mit minimalen Einbußen
Wir waren das 2. mal dort und es ist wirklich ein mega Hotel. Allein die Aussicht auf den Atlantik und den Teide ist es wert. Einziges Manko ist die Entfernung in die Stadt
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren das zweite Mal in diesem tollen Hotel. Und wir sind wieder oder immer noch begeistert. Tolles Essen. Super Lage mit Blick aufs Meer. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein. Da das Hotel etwas höher liegt. Runter geht es über eine Treppe, wir haben mal gezählt, 240 Stufen. Und hoch , naja, etwas anstrengend.
Sascha Alfred(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Adult-Hotel zum Wohlfühlen!
Super coole Dachterrasse, von der man einen tollen Ausblick auf den Teide und das Meer hat! Jeden Tag frisch gegrillter Fisch beim Abendessen und sehr stylische und große Zimmer!
Meica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Zimmer mit super Aussicht
Modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern, Rezeptionistinnen sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen Mietwagen hat, kann die Parkplatzsuche abends etwas schwierig werden. Hotel aber super und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Hartwig(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Eigentlich 6 Sonnen, ABER: Anweisungen des Managers sind Gästefeindlich. Bei Anreise soll man eine Kaution hinterlegen, sonst kann man die anfallenden Kosten ( Getränke ) nicht aufs Zimmer schreiben lassen. Sollte man dummerweise mehr trinken als die hinterlegte Kaution, dann wird man vom Kellner vor allen Gästen darauf aufmerksam gemacht, dass man die Kaution aufgebraucht hat und man ab sofort zu zahlen hätte. Oberpeinlich! Es entsteht der Eindruck, das Hotel ist nicht liquide und braucht sofort das Geld. Dann die…
Yvonne(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel….
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick. Die Dachterrasse ist das absolute Highlight. Man hat einen sensationellen Blick über den Atlantik und zum Teide.