Freundlicher Service. Frühstücken und teilweise Abendessen unter freien Himmel und natürlich diie Whirlpools auf dem Dach! Alles mit Meerblick! So stelle ich mir ein modernes Hôtel vor!
Super schön renoviertes Hotel dass alle Annehmlichkeiten bietet. Große Zimmer mit toller Aussicht auf das Meer. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Essen lecker und regional. Tolles Getränkeangebot. Angemessene Preise.
Top Hotel,Super Zimmer mit Meerblick.Frühstück und Abendbuffet Top
Gibt hier nix zu Meckern .Erwachsenenhotel. Spa Bereich haben wir nicht genutzt.Riesige Auswahl am Buffet.
100prozentige Weiterempfehlung, waren sehr zufried
Modern, super Aussicht, sehr bequeme Betten,sauber. Das Personal war überall freundlich,zum Geburtstag stand eine Flasche Wein mit nettem Gruß auf dem Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Bemängeln könnte man vielleicht die etwas kühle Atmosphäre im Restaurant.( Corona geschuldet?)
Wir waren das 2. mal dort und es ist wirklich ein mega Hotel. Allein die Aussicht auf den Atlantik und den Teide ist es wert. Einziges Manko ist die Entfernung in die Stadt
Wir waren das zweite Mal in diesem tollen Hotel. Und wir sind wieder oder immer noch begeistert. Tolles Essen. Super Lage mit Blick aufs Meer. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein. Da das Hotel etwas höher liegt. Runter geht es über eine Treppe, wir haben mal gezählt, 240 Stufen. Und hoch , naja, etwas anstrengend.