Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katina(31-35)Deutschland
Sehr erholsames Hotel nur für Erwachsene
Super Hotel mit netten, aufmerksamen Angestellten. Das Spa und die Rooftop Bar mit Jacuzzis ist unglaublich. Es gibt sehr gutes Essen und sogar sehr gute glutenfreie Backwaren (Brot auf Anfrage).
Alexandra(31-35)
Tolles Hotel
Das Hotel ist Sehr modern und schön eingerichtet. Der Blick aufs Meer ist unglaublich. Gute lage und sehr freundliches Personal
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Location die man nur weiterempfehlen kann
#Cooles modernes Hotel #atemberaubender Atlantikblick #nette Poollandschaft #supercooles Sonnendeck #esfehlteinfachannichts #die schlechten Kommentare zum Essen kann ich nicht bestätigen
Janja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme wieder
Modern, stylisch, einfach ansprechend, und das um 2:00 Uhr morgens bei Ankunft! Trotz Uhrzeit waren Willkommensdrink und sogar ein kleines Essen vorbereitet. Die Zimmer sind supermodern, der Ausblick gigantisch. Ich komme jederzeit wieder😎😘👌
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel mit Traum Fernsicht!
Das Hotel liegt an einem Hang, da hat man eine sehr gut Sicht vom Zimmer aus. Zum Zentrum muß man ca. 230 Stufen runter und dann wieder rauf. Es ist erst vor 3 Jahren ernuert werden.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit leichten Abstrichen
Super gepflegte und schön renovierte Anlage. Die Zimmer sind großzügig und das Badezimmer mit Regendusche gut ausgestattet. Leider ist bei uns der Abfluss nicht mit der Menge an Wasser klar gekommen und wir konnten nur den normalen Duschkopf nutzen, falls wir nicht das halbe Bad unter Wasser setzen wollten. Parkplätze im Umkreis Mangelware. Statt Kaviar beim Frühstück wäre eine ordentliche Kaffeemaschine mal eine Empfehlung. Cappuccino etc. tlw. ungenießbar. Generell sind die Speisen im Restaurant am Abend eher…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht weiterschauen - dies is das beste Hotel
In Puerto de la Cruz derzeit das BESTE Hotel. Direkt bei Ankuft gab es ein leckeres kühles Wilkommensgetränk und eine sehr nette Begrüßung. Das Zimmer war hervorragend und ein klasse Ausblick. Der Pool wird regelmäßig geprüft und das Wasser riecht überhaupt nicht nach Chlor, sondern ist sogar leicht salzig - alles perfekt. Das allerbeste ist allerdings das Serviceteam. Ein so professionelles, sehr freundliches und schnelles Serviceteam habe ich lange nicht mehr gesehen. Alle waren jeden Morgen und Abend…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönen Urlaub mit viel Sonne auf der Dachterrasse
Sehr schönes modernes Hotel. Das beste war die sonnenterrasse mit beheizen Whirlpools! Haben viel Zeit zum Sonne tanken auf dem Dach verbracht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, modernes Hotel mit max. 3 Sterne Küche!!!
Modernes, schönes Hotel in ruhiger Lage mit max. 3 Sterne Gastronomie, überwiegend junges Publikum, entsprechend auch die Musik am Pool und Dachterrasse,
Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Erwachsenen Hotel in traumhafter Lage
Sehr schön renoviertes Hote für Erwachsene in landschaftlich toller Lage direkt am Atlantik mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen