Das Hotelgebäude ist sehr ansprechend und modern. Tolle Revitalisierung eines alten Hauses. Sehr gutes Ambiente. Besonders das hervorragende Spa ist ein Highlight. Die Dachterrasse sucht ebenfalls ihres gleichen.
Hotel an bester Lage für Aussicht aufs Meer wie auf den Teide, den Berg mit Höhe 3'700 mtr. Sehr modernes Hotel, wie Zimmer. Tolle Bademöglichkeiten unten am Pool oder auf dem Dach. Hervorragende Küche und sehr nettes Personal. Altstadt mit ca. 15 Min. Fussmarsch erreichbar, gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, einfach alles super.
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und der Ausblick ist der Wahnsinn! Die Dachterasse hat uns besonders gut gefallen. Auch die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal war sehr freundlich.
Spitzenhotel mit Dachterasse, super Panoramablick!
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2018:
Das Hotel Atlantic Mirage (178 Zimmer) ist aus der alten Bellavista Apartmentanlage hervorgegangen. Es hat bis auf die Außenmauern nichts mehr damit gemein. Alle Räume sind ebenso neu gestaltet wie auch der Pool, die Dachterasse, die Lounge und die Restaurants und Bars. MIttlerweile ist das Hotel komplett fertiggestellt und hervorragend gelungen. Es hat modernes Flair. Optische "Oh"-Effekte erfährt man bereits beim Betreten…
Das Hotel ist sehr modern und besitzt eine umfangreiche Ausstattung . Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt lecker. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und es macht alles einen sehr sauberen Eindruck. Einzig der lange Weg bzw. steile Rückweg über hunderte Treppenstufen ist für den ein oder anderen wohl nervig.
Sehr ansprechendes, modernes Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Büffet am Morgen und Abend ist reichhaltig und die Speisen von guter Qualität. Der Spa- Bereich ist in Ordnung. Personal ist höflich und aufmerksam. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt, an welchen wir uns gerne erinnern.
Waren vom 16.11.-23.11.2019 für 1 Woche in diesem Hotel und sind mega begeistert! Im 10.Stock eine tolle Sky Bar mit Blick über den Atlantik! Großes Zimmer mit einem super Badezimmer, großem Wandschrank, wo man alles verstauen kann und einem Balkon mit Meerblick auf den Atlantik. Gebucht war Halbpension und das Essen war morgens und abends sehr gut! Sehr aufmerksames und immer freundliches Servicepersonal! Kommen auf jeden Fall wieder!
Super Hotel, tolle Lage wenn man in stadtnähe Ruhe sucht, modern eingerichtet. Hat mehr Sterne verdient! 100% Wohlfühlatmosphäre bereits bei der Ankunft.
Sehr sauberes und gepflegtes, modernes Hotel direkt überhalb des Meeres mit fantastischem Ausblick und guter Gastronomie.
Wir suchten schlichtweg Erholung, die wir hier gefunden haben. Gute Lage für Ausflüge auf der Insel, für Strandurlaube weniger geeignet, da das Hotel in die Klippen gebaut oberhalb des Meeres liegt.
Wer mit dem Mietwagen anreist, muss sich auf eine eher angespannte Parkplatzsituation einstellen. Parkplätze vor dem Hotel sind rar, in den Seitengassen mit ein paar Minuten Gehweg aber zu finden.