Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitzenhotel mit Dachterasse, super Panoramablick!
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2018: Das Hotel Atlantic Mirage (178 Zimmer) ist aus der alten Bellavista Apartmentanlage hervorgegangen. Es hat bis auf die Außenmauern nichts mehr damit gemein. Alle Räume sind ebenso neu gestaltet wie auch der Pool, die Dachterasse, die Lounge und die Restaurants und Bars. MIttlerweile ist das Hotel komplett fertiggestellt und hervorragend gelungen. Es hat modernes Flair. Optische "Oh"-Effekte erfährt man bereits beim Betreten…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist sehr modern und besitzt eine umfangreiche Ausstattung . Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt lecker. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und es macht alles einen sehr sauberen Eindruck. Einzig der lange Weg bzw. steile Rückweg über hunderte Treppenstufen ist für den ein oder anderen wohl nervig.
Alexander(41-45)Deutschland
Eine schöne Zeit in einem tollen Hotel
Sehr ansprechendes, modernes Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Büffet am Morgen und Abend ist reichhaltig und die Speisen von guter Qualität. Der Spa- Bereich ist in Ordnung. Personal ist höflich und aufmerksam. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt, an welchen wir uns gerne erinnern.
Lambert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel, jederzeit wieder!
Waren vom 16.11.-23.11.2019 für 1 Woche in diesem Hotel und sind mega begeistert! Im 10.Stock eine tolle Sky Bar mit Blick über den Atlantik! Großes Zimmer mit einem super Badezimmer, großem Wandschrank, wo man alles verstauen kann und einem Balkon mit Meerblick auf den Atlantik. Gebucht war Halbpension und das Essen war morgens und abends sehr gut! Sehr aufmerksames und immer freundliches Servicepersonal! Kommen auf jeden Fall wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel - kommen wieder!
Super Hotel, tolle Lage wenn man in stadtnähe Ruhe sucht, modern eingerichtet. Hat mehr Sterne verdient! 100% Wohlfühlatmosphäre bereits bei der Ankunft.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel, ideal für Erkundungstouren.
Sehr sauberes und gepflegtes, modernes Hotel direkt überhalb des Meeres mit fantastischem Ausblick und guter Gastronomie. Wir suchten schlichtweg Erholung, die wir hier gefunden haben. Gute Lage für Ausflüge auf der Insel, für Strandurlaube weniger geeignet, da das Hotel in die Klippen gebaut oberhalb des Meeres liegt. Wer mit dem Mietwagen anreist, muss sich auf eine eher angespannte Parkplatzsituation einstellen. Parkplätze vor dem Hotel sind rar, in den Seitengassen mit ein paar Minuten Gehweg aber zu finden.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes und modernes Hotel
*** Sehr schönes und modernes Hotel mit Lage am Rande von Puerto de la Cruz mit wahnsinnig tollem Ausblick auf das Meer! ***
Pet(51-55)Schweiz
Hotel Mirage Puerto Cruz
Top Lage, herrliche Dachterasse, tolle Aussicht von dem Zimmer😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😎😎😎😎😎😎😎
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes und saubers Hotel
Sehr gutes und sehr sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden, Personal sehr freundlich, super Ausblick und eine schöne Juniorsuit. Größtenteils deutschsprachiges Personal, welches immer hilfsbereit war. Die Dachterrasse mit Bar, Whirlpools und Liegen ist sehr zu empfehlen. Der Pool war ebenfalls super und es waren genügend Liegen vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit. Generell wurde das gesamte Hotel (jedes Zimmer natürlich auch) jeden Morgen gründlich geputzt, sodass die Sauberkeit auf einem wirklich hohen Niveau…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern
Wunderbares Hotel mit einem tollen Blick auf den Atlantik. Wer Ruhe und eine kleine Auszeit sucht ist hier genau richtig. Das Essen & der Service waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Hotel gut geeignet.