Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit Meerblick!
Jedes Zimmer hat Meerblick. Ein besonderes Highlight ist, dass man sogar aus der Dusche auf das Meer blicken kann. Ein weiteres Highlight ist die Dachterrasse auf der man es sich abends bei einem Cocktail oder tagsüber im Whirlpool mit Blick aufs Meer gut gehen lassen kann.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Stylishes Erwachsenen Hotel ohne direkten Strand
Neues Hotel (Halppension möglich) mit stylisher Ausstattung und unschlagbarem Meerblick aus allen Zimmern. Wer kein Problem damit hat ein Mietauto für den nächstgelegenden Strand einzusetzen oder nur am Pool (hinter dem Hotel und somit kein Meerblick - nur auf der Dachterasse) liegen möchte, macht hier nichts falsch! Eine Qualitätssteigerung beim Essen wäre noch toll, dann kommen wir wieder!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit Charme
Super schönes Hotel mit toller Lage. Leider sind die Balkone in Richtung Norden ausgelegt, sodass uns die Sonne weder begrüßt noch verabschiedet. Zimmer, Spa, Terrasse und Essensangebot überzeugen!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes, entspanntes & sauberes Hotel
Das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub super geeignet. Der Ausblick von fast überall ist grandios und das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Daniel Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel mit super Ausblick-Ideal zum entspannen
Ein angenehmes und modern renoviertes Hotel in ruhiger Lage mit unschlagbarem Meerblick. Angenehmes Buffetrestaurant und moderne Zimmer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel in Toplage, komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel in einer top Lage. Das Hotel wurde im letzten Frühling neu renoviert, und ist somit in einem sehr guten Zustand. Alle Zimmer, die ich sehr geschmackvoll eingerichtet fand, haben Blick auf den Atlantik. Ich habe mich die Woche hier sehr wohl gefühlt, und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eines der besten Hotels in Puerto de la Cruz
Ganz tolles, im 2018 renoviertes Hotel. Ist zum vorherigen Hotel Bellavista nicht wieder erkennbar. Mit sehr viel Liebe und Stil renoviert. Grosse Klasse! Dachterrasse mit einmaligem Rundumblick!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleinod über den Klippen von Puerto de la Cruz
Modernes Haus über den Klippen etwas außerhalb von Puerto de la Cruz. Zimmer mit Blick über den Atlantik inklusive Meeresrauschen. Geräumige Terrasse. Botanischer Garten, Restaurants und Kneipen in der Nähe. Sehr hilfsbereites Personal an der Reception. Windgeschützter Pool ebenerdig vor dem Hotel. Wunderschöne Terrasse mit Whirl Pools im 10. Stockwerk. Dort ist das Personal mitunter überfordert und auch extrem unaufmerksam. Störend ist die ewige Beschallung mit teils grausamer "Musik". Parkplatzsituation sehr…
Roman Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles, modernes Hotel in nicht-zentraler Lage
Ein tolles Hotel, das bei einer besseren Lage in dieser Preisklasse absolut unschlagbar wäre. Neben wirklich winzigen Kleinigkeiten haben wir nur an der Lage etwas auszusetzen: Das Gebäude liegt an einem Hang direkt an der Küste; der Zugang ist allerdings ein ganzes Stück – im Wortsinn: – oberhalb des Kerns von Puerto de la Cruz. Möchte man in den Stadtkern oder an den nahe gelegenen Strand, muss man einige (geschätzt 70-100) Höhenmeter herab laufen – und nachher auch wieder hinauf. Im Gegensatz zu meiner Freundin…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Gern Wieder!
Sehr schön gelegenes und sehr solides Hotel 4-Sterne Hotel am Ortsrand von Puerto de la Cruz. Nur wer wirklich danach sucht und sehr pingelig ist, findet kleinere Fehler.