Sehr schöne Lage und ein extrem freundliches Personal. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Auch der Fitnessbereich gut ausgestattet. Das Städchen Puerto Cruz ist auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Dort kann man schlendern und die Seele baumeln lassen, oder shoppen und sich verwöhnen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
So la la - definitiv kein Luxushotel
steht alles in den Teilbereichen.
Wenn das nicht in 2018 neu aufgebaut worden wäre und der 10.Stock mit dem Sonnendeck mit Jakuzi und der Loro Park im eigenen Ort, hätte ich das nicht gebucht.
Die Einstufung in Luxus-Kategorie mit 5(!) Sternen von SLR ist völlig daneben - seltsamerweise wird das Hotel nun im der heutigen Bewertungsabfrage nur noch mit 3(!) Sternen bei mir angezeigt.
Völlig daneben ist auch die Kaution für ein Poolandtuch und Reinigungsgebühr bei Wechsel.
Dafür ist es definitiv zu teuer und zu…
Verfaulte Kirschen können passieren. Naja habe ich auch gesehen. Kann einfach mal übersehen worden sein. Darf nicht passieren.. kann aber passieren. SonstTOP und sehr bemhüht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur schick renovieren allein reicht nicht
Nur schick renovieren allein reicht nicht um ein gutes Hotel zu sein. Schick renoviert, aufzug macht komische Geräusche, der Ausblick ist allerdings traumhaft, gibt immer freie Liegen, war aber auch an 6 von 7 Tagen schlechtes Wetter, super Dachterasse.
Ein tolles Hotel unmittelbar am Meer, neu renoviert mit nettem Personal. Wer etwas gegen die Brandung hat soll einfach die Tür schließen 😁 Super leckeres Essen. Viel Fisch, Gemüse und frisches Obst. Beim Frühstück fehlte es an nichts
Neu Renoviertes Hotel, super Pool mit warmem Wasser.
Auf dem Dach eine tollt Terrasse mit 2 Whirlpool, schöne liegen und Bar.
Die Aussicht vom Dach ist überwältigend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr schön an der Steilküste von Puerto de la Cruz. Die Dachterrasse ist unglaublich schön, mit den Whirlpools und dem tollen Blick über das Meer.
Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten eine Juniorsuite im 9. Stock.
Die Zimmer sind groß und das Bad auch. Von der Dachterrasse aus dem 10. Stock hat man nie etwas gehört.
Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und flott.
Man konnte sich für den Pool für 5€ Kaution ein Handtuch leihen.
Die Whirlpools waren sehr schön und die Liegen am Pool…
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehl.
Wir waren für eine Woche im Atlantic Mirage. Die erste Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich ( so wie alle Mitarbeiter während des gesamten Aufenthalts). Das Hotel ist renoviert worden , daher ein sehr guter Zustand. Essen war o.k. Könnte aber durchaus besser sein . Man hat aber dennoch jeden Abend etwas gefunden.
Man hat im gesamten Hotel einen wundervollen Blick auf den Atlantic.
Modernes Hotel in ruhiger Lage, zur Prominade Martinez ca. 800m über Treppen abwärts gehen auf gut ausgebauten Gehweg ca. 100 hm, die Zimmer sind geräumig mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und Safe 18€ je Woche, Bad mit beleuchtetem Lichthimmel in der Dusche, vom Balkon und der Dachterasse hat man einen schönen Blick aufs Meer und die Stadt, der Frühstücksraum ist mit einer Außenterasse und Buffetessen gut gestaltet, Sonnenbaden kann man auf dem Dach mit Whirpool oder am Außenpool beheizt im…
Gutes Hotel. Sehr schöne Lage. Man muss allerdings gut zu Fuß sein. Hanglage. Der Ausblick aus den Zimmern, alle zum Meer, ist wirklich top.
Essen entspricht nicht meinem Empfinden für ein 4 Sterne Hotel. Der Empfang war ok. Leider kannte die Dame scheinbar ihr eigenes Hotel nicht richtig. Ihre Aussagen waren zum Teil einfach falsch. Schade.