Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schönes Hotel in atemberaubender Lage
Wir waren als Anschluß an eine Kreuzfahrt mit Aida Nova hier für 4 Tage. Der erste Eindruck war "tolle Lage und Aussicht" und sehr schön ruhig gelegen. Adults Only besonders nach den 1000 Kindern auf der Nova eine Wohltat :-) Super Panorama Dachterrasse mit Whirlwannen.
Wenzel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Superschöner Urlaub in diesem Hotel, danke!
Super schönes Hotel, moderne eingerichtete Zimmer, toller Ausblick aufs Meer und auf den Teide, großer Pool, Whirlpool auf dem Dach mit Bewirtung. Ruhige angenehme Atmosphäre. Danke
Nora Lena Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
(Fast) rundum großartig!
Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Jegliche schlechte Gesamtbewertung ist für uns nicht nachvollziehbar. Zwar gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge, aber grundsätzlich haben wir uns sehr wohl gefühlt, was insbesondere an der topmodernen Gestaltung und dem freundlichen Personal lag.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Super gelegenes Hotel, tolle Zimmer, sauber, nettes Personal. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Spa ist auch einen Besuch wert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder!
Tolles Hotel mit Meeresblick und wunderschönen Zimmern. Gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber. Pool leider ohne Meeresblick.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel,gerne wieder
Sehr schönes und modernes Hotel mit tollen Blick auf den Atlantik ,sehr guter Service und guter Lage. Das Essen war super ,für jeden etwas dabei und sehr schmackhaft Botanischer Garten unweit vom Hotel, zu Fuss zu erreichen und die Altstadt in ca. 15 min.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Lage, toller Service. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel wurde kernsaniert, was wirklich super gelungen ist. Die Lage des Hotels, an der Klippe in La Paz, oberhalb von Puerto de la Cruz ist einzigartig. Der Blick vom Balkon ist unbezahlbar. Wir sind eigentlich zum Wandern dort hingefahren, haben aber die meiste Zeit die nähere Umgebung erkundet, weil es dort so viel Schönes zu entdecken gab.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolutes Traumhotel
Da vor kurzem erst alles komplett neu renoviert wurde, ist es in einem fantastischen Zustand. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre, die Lage ist auch perfekt !
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Neu renoviertes Erwachsenen-Hotel, jeder Bereich extrem sauber. Personal sehr freundlich. Schöne Zimmer (Suiten) alle mit Blick auf den Atlantik. Pool nie überfüllt, SPA sehr schön, Bar auf Dachterrasse (mit Whirlpools) mit gutem Service und traumhaftem Blick. Überwiegend sehr junge Gäste zu dieser Reisezeit. Essen nicht ganz unser Fall, aber auf jeden Fall abwechslungsreich. Im Ort selbst kann man besser essen unserer Meinung nach. Taxi extrem günstig ( ca. 5€) , falls man den Weg zum Hafen oder zurück zu Fuß…
Priska(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super geeignet für einen gemütlichen Paarurlaub!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man hat von jedem Zimmer aus freie Sicht aufs Meer. Dafür ist es ein wenig anstrengend von der Altstadt zum Hotel hoch zu laufen. Aber wenn man Zeit hat, kein Problem. Ausserdem hat jedes Zimmer einen eigenen Balkon. Für Ferien als Paar ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Whirlpools und die Bar auf dem Dach des Hotels sind toll und der SPA Bereich ist auch sehr zu empfehlen.