Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist freundlich. Wir konnten keine negativen Punkte finden.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, traumhafte Lage, abstellbare Mängel
Komplett saniertes Hotel in einzigartiger Lage und ruhigem, aber nicht langweiligem Umfeld. Für einen erholsamen Urlaub als Paar hervorragend geeignet. Im Hotel selbst sind noch einige Dinge nicht ganz ausgereift, um sechs Sterne vergeben zu können. Eine Manko ist das Abendessen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ich habe das Management als so konstruktiv wahrgenommen, dass ich davon überzeugt bin, dass meine Kritik als Verbesserungsvorschlag wahrgenommen wird.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Sehr freundlicher Empfang in deutscher Sprache. Beim Einchecken gab es einen Begrüssungsdrunk. Alles über das Hotel wurde ausführlich erklärt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach wunderbar!
Tolles Erwachsenenhotel am Atlantik ganz nah am Ort Puereto de la Cruz. Hier muss man zwar mit mehr Bewölkung rechnen als im Süden, aber dafür befindet man sich in grüner Natur!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für den perfekten Urlaub!
Sehr schön renoviertes Hotel. Ich war mehrfach im "alten"Hotel Bellavista Mirador. Das neue Atlantic Mirage ist einfach super. Mein Partner und ich finden die Zimmer sehr geschmackvoll.
Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles wunderbar. Waren total positiv überrascht.
Ein wunderschönes Hotel. Von der Lage über die Verpflegung bis zum Personal und Service absolut alles einwandfrei. Wir haben selten ein so schönes Hotel gehabt. Wer hier noch etwas zum meckern findet sollte zu Hause bleiben
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Es war meine erste Reise allein und ich wollte vor allem eines - mich wohlfühlen und Zeit für mich allein, einfach nur entspannen. Die Lage des Hotels ist perfekt dafür, der Meerblick von den Zimmern, sowie vom Restaurant oder von der dachterasse ist grandios. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, sehr angenehm und modern eingerichtet, Highlight ist die Dusche von der aus man mit Meerblick duschen kann, wenn man denn möchte. Der Zimmerservice war perfekt. Ebenso der Service im Hotel. Ich hatte ein Zimmer in der 4.…
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektsionismus
Es ist ein sehr sehr gutes Hotel sehr nettes Personal fleißig immer zuvorkommend und hilfsbereit Top Lage mit dem Blick aufs Meer man könnte fast reinspringen vom Balkon also für mich steht mit meiner Frau fest wir werden da das nächste mal wieder hin fliegen (das spa hätte ich fast vergessen auch perfekt mit der Massage) 10 Sterne von 10 GEZ. Olaf u.Azra
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel
Toller Blick auf den Atlantic, egal ob vom Zimmer, Restaurant oder vom Whirlpool auf dem Dach. Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber. Nur der Weg in und vor allem zurück aus der Stadt eher anspruchsvoll.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxuriöses und Bildgetreutes Hotel für Jedermann!
Ein unglaublich schönes, luxuriöses und rundum verwöhnendes Hotel! Sehr empfehlenswert und definitiv hat es mehr Sterne verdient, als NUR 4 Sterne.