Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außen Hui, innen Pfui!
Das frisch renovierte Hotel besitzt super schöne Zimmer und Räumlichkeiten. Der Service sowie das Essen entsprach jedoch in kleinster Weise unseren Vorstellungen. Lediglich das Frühstück konnte bis auf den Kaffe punkten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gutes Hotel, absolut zu empfehlen
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit atemberaubendem Blick auf den Atlantik . Ruhig gelegen mit schönem Pool und gigantischer Dachterasse
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Frisch renoviertes Hotel mit traumhafter Aussicht
Frisch renoviertes Hotel in traumhaft ruhiger Lage direkt am Atlantik. Ich war noch nie in einem Hotel mit derart schönem Meerblick. Einzigartig. Ideal für ruhesuchende und guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen. Leider war die Renovierung im Juli 2018 noch nicht komplett abgeschlossen. Sind diese abgeschlossen wird es sich um ein hervorragendes Hotel handeln ?
11.05. - 09.07.262 ERW
Harald(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Paar-Hotel der Extraklasse
Sehr entspannender Aufenthalt in der Hotelanlage. Ruhig gelegen, oberhalb des Ortes und daher weit ab von Touristenmengen. Toller Blick vom Zimmer und von der Dachterrasse. Alle Zimmer als Suite angelegt. Aus der Dusche kann man das Meer sehen ;-))
Robby(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlung um mal kinderfreie Ferien zu geniessen
Das Erwachsenenhotel liegt an einem Steilhang mit Sicht auf das Meer. Mit geöffneten Fenstern lässt es sich Nachts angenehm im kühlen Meereswind schlafen. Ich war überrascht wie viele Mamis und Papis hier Ferien machen. In den zahlreichen Gesprächen merkte ich wie begehrenswert Ferien ohne Kinder für Eltern sind. Das Hotel wurde TOTAL-sarniert und präsentiert sich in weiss-blauen Design. Die Zimmer sind sehr gross und haben alle Sicht auf das Meer. Auf der Tachterrasse lässt sich der Sonnenuntergang bei einem Drink…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Urlaub
Nicht zu großes Hotel, im guten Zustand. Zwar keinen eigenen Strand, aber dafür Sonnen(Relax) Dach. Und vor dem Hotel großer Pool.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel mit freundlichem Personal! Essen Top!
Sehr sauberes Hotel. Personal fast durchweg freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Auch lokale Spezialitäten wurden angeboten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach ein traumhafter Urlaub. Komme gerne wieder
Ein sehr freundliches, helles und ruhiges Hotel. Alle Zimmer / Suite sind groß, mit einem traumhaften Meerblick. Die Zimmer, das Hotel machen einen sehr sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut, toller Service,beeindruckende Zimmer
Ein wunderschönes Hotel alles hochmodern sowie es auch beschrieben ist. Was ich sehr positiv fand nach diesem langen Tag beim Einchecken an der Rezeption wurden uns gleich zwei Gläser Sekt gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings z.Zt max 50 Gäste im Hotel. Die Preise sind okay ein Glas Wein 4 €.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier macht das Personal die Klasse des Hotels!
Da uns das alte Hotel bekannt war und die Umbaumaßnahmen in letzten Jahr von uns mit Interesse verfolgt wurden, haben wir das Hotel gebucht. Der äußere Eindruck war sehr vielversprechend!