gutes Essen - schöne Dachterrasse - wunderschöner Blick - sonst gibt es nichts zu sagen - epische Breite wird überschätzt - aber wenn sie das brauchen dann halt ein bisschen Gelabere
sehr gepflegt, tolle Ausstattung, ansprechendes Ambiente, netter Service, hochwertige Speisen,
Der Anspruch 18+ garantiert eine ruhige Umgebung
Preis / Leistung war spitzenmäßig
.... gerne immer wieder ...
Das Atlantic Mirage ist ein renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Der Ausblick ist grandios und die Einrichtungen modern. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Zu bemängeln habe ich fast nichts, nur im Buffetrestaurant ist noch Luft nach oben 😉
Ich hatte eine tolle Woche und komme gerne wieder 😀
Ich habe das Hotel aufgrund der ganzen tollen Bewertungen ausgesucht und bereue es nicht. Wir hatten eine super schöne Zeit, trotz eher schlechtem Wetter.
Traumhafte Lage mit freiem Blick auf den Atlantik.Komplett renoviert,tolle Einrichtung und Ausstattung.Das Servicepersonal ist einfach großartig,unaufdringlich,kompetent,schnell und sehr freundlich.Sehr gutes,abwechselungsreiches Essen in kalt-warm Büffets,toll.Für abendliche Besuche der schönen Altstadt ist ein Mietwagen oder Taxi zu empfehlen.Das Hotel liegt auf einer Klippe.Die Lage ist in einer Seitenstrasse/Sackgasse sehr ruhig.
Sehr schönes, neues Hotel mit einzigartiger Skylounge. Es wurde nach Komplettumbau 2018 wieder eröffnet. Neben den drei Whirlpools auf dem Dach, gibt es noch einen 30m Pool auf der 7. Etage. (Erdgeschoss,da Hanglage) Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel.
Das Hotel liegt auf "der grünen Seite " der Insel und somit in einer unglaublich schönen Landschaft.
Es ist sehr sauber und modern eingerichtet. Grade die Dachterrasse und der Pool bieten ausreichend Möglichkeit zum entspannen.
Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.
Selbst wer nicht gerne Fisch isst, wird auf jeden Fall satt :)
Das Personal ist nett, spricht Deutsch und man kann sich jederzeit an sie wenden.
Die Umgebung des Hotels ist…