Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundlich, neu und erholsam
Neu Renoviert , Sauber, Freundlich, Ruhig, Erholsam - Toll für Ausflüge , im Hotel selber Pool und tolle Tachterasse mit beheizten Whirlpools und Bar mit sehr guten Cocktails. Spa und Fitnessbereich noch nicht fertig , kann aber im Nebenhotel benutzt werden. Ruhig , immer freie Liegen und Plätze
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum. Jederzeit wieder .
Super freundlichen Empfang an der Rezeption. Schön und modern eingerichtet, der Blick aus dem Hotel ist ein Traum (egal wo Zimmer, Rezeption, Skybar). 15 min zu Fuß in die Stadt Puerto de la Cruz. Frühstück und Abendessen im Hotel sehr lecker und viel Auswahl.- Möglichkeit draußen oder drinnen zu sitzen. Im großen und ganzen ein SUPER Hotel, jeder Zeit wieder und zu empfehlen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super modernes Hotel mit ansprechendem Design.
Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Spa Bereich, den ich auch besuchte, war super schön und sauber. Ein Hallenbad ist hier ebenfalls vorhanden. Das Design ist wirklich top!!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traum am Atlantik
Ein Traum von einem Hotel. Ganz neu und direkt mit Ausblick auf den Atlantik. Jeden Morgen beim Aufstehen die Brandung des Merres sehen u. hören. Das Personal sehr freundlich alles super sauber und gepflegt. Ein Hotel dass man erlebt haben muss.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlen da alles super war.
Das Hotel war super sauber und nicht überfüllt. Man hatte genügend Platz am Pool ohne große Sorge um eine Liege. Insgesamt wirklich super und zu empfehlen.
Sonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stylisches Hotel
Wenn alles fertig ist wird es ein sehr schönes Hotel, neue stylische Zimmer mit einer tollen Aussicht, aber leider hat uns der neue Spabereich und das Fitnessstudio zur Entspannung gefehlt.Es wurde uns angeboten den Wellnessbereich und Fitness im Hotel Semiramis zu nutzen, der hat uns aber garnicht gefallen.
Maria Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel in traumhafter Lage am Fuße des Teide
Traumhafte Lage, neue modere Ausstattung, sehr gelungene Modernisierung! Wertige Ausstattung, großzügige Zimmer. Eine Lounge-Ecke in der Rooftop-Bar wäre noch eine schöne Ergänzung - das ist jetzt aber "Jammern auf hohem Niveau" … In Kürze wird wohl auch der neue Treppenweg eröffnet, dann kann man wieder direkt vom Hotel in die Stadt spazieren.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wird nach fertigstellung sicher tolles Hotel
leider war das Hotel noch im umbau, zimmer werden noch fertiggestellt, Dachterasse noch nicht fertig, also es wird noch viel gewerkelt. zimmer und der Ausblick fantastisch, Essen super, Personal spitzenmäßig. leider der Erholungswert dadurch sehr gemindert. Schätze mal ab April spitzen hotel.
Sommerkind(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Erholung wird hier durch guten Schlaf auf komfortablen Betten, leckeres Essen und Wellness garantiert
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
85 % zufrieden !
Es stimmt schon alles, was über das "Atlantic Mirage" Gutes berichtet wird ! ! ! Wir waren bereits 3 Mal in den Jahren 1994, 1995 und 1996 im alten "Bella Vista" und wollten unbedingt noch einmal in dieses wunderschön gelegene Hotel. Mit der Buchung hatten wir 2 Einzelbetten bestellt, die wir jedoch nach Ankunft nicht vorfanden. Man gab uns lediglich 2 übergroße Zudecken statt der vorhandenen Einen. Im großen schönen Bad vermisste ich einen Hocker. Die Waschbecken fand ich zu niedrig. Es gab keine Möglichkeit,…