Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruhe, Erholung, Modern, TOP Hotel
Geniales und modernes Hotel in erster Meer Lage. Kürzlich erst renoviert und alles ist super in Schuss. Personal super freundlich, Zimmer wunderschön und sehr funktionell. Essen gut und es ist immer was dabei, jedoch noch verbesserungswürdig. Sehr zu empfehlen, werden auf jeden Fall zurück kommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Balkonkabine ohne seekrank zu werden.
Hotel wird mal richtig gut werden, muss dafür aber noch viel tun. Die Lage ist klasse und wenn der gerade im Bau befindliche Küsten-/Klippenweg nach Puerto fertig ist, wird die Lage noch besser. Trotz anderer Versprechungen von unserem Veranstalter Schauinsland war immer noch Baustelle.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Meerblick
Nach der Entkernung und dem totalen Umbau ist das Hotel kaum wiederzuerkennen, wenn man es mit alten Fotos vergleicht. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet, was natürlich auf den persönlichen Geschmack ankommt, und sehr komfortabel. Allein das Vorhandensein einer Mikrowelle und eines Wasserkochers erschließt sich nicht, wenn es kein Geschirr dazu gibt, denn es sind nur je zwei Wasser- und Weingläser vorhanden. Der große, geräuschlose Kühlschrank ist ein prima Feature. Getoppt wird alles durch den grandiosen…
11.05. - 09.07.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erwartungen an Kategorie nicht ganz erfüllt.
Am Ort Puerto de la Cruz gefühlt das schönste Hotel. Modern, sauber und gut. Wenn der Veranstalter dieses Hotel allerdings im Luxussegment verkauft - muss das Hotel diesem auch gerecht werden könne. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Gehobene Kategorie\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" - eindeutig ja. Luxus? Nein. Hier fehlt - vor allem im Restaurantbetrieb - noch das gewisse Etwas.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Zimmer, schlechte Lage
2018 haben wir dieses Hotel besucht. Grundsätzlich lässt sich sagen: Tolle Aussicht, tolle Zimmer und alles top modern. Man sollte jedoch unbedingt beachten dass dieses Hotel deutlich abseits des Ortszentrums liegt, zu Fuß ca. 15 Minuten und mit ordentlich Höhenmetern. Außerdem sind Parkplätze wirklich extreme Mangelware. Wir mussten zum Teil 30 Minuten im gesamten "Viertel" herumfahren bis wir einen Parkplatz bekommen haben. Das Essen ist gut, nicht mehr und nicht weniger. Ich empfehle das Hotel nicht für einen…
glutenfreie Weihnachtsbäckerei(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub auf höchsten niviau
Von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur ein Traum. Zum entspannen und erholen genau das richtige, egal für welches Alter. Kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Auf dieses Hotel hat Puerto de la Cruz gewartet!
Eine ganz neue Hotelgeneration im sonst eher etwas "angestaubten" Norden Teneriffas. Auch wenn zwei Monate nach Eröffnung noch ein paar Kleinigkeiten gemacht werden müssen, dieses Hotel ist bereits jetzt etwas ganz Besonderes. Weiter so!
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Exklusives Hotel mit unfassbarer Aussicht
Das Hotel liegt direkt an einer Klippe mit einer wunderschönen Aufsicht auf das Meer und dem El Teide. Auf der Dachterrasse gibt es 3x Originale Jacuzzis (Weltmarktführer der Whirlpools) mit einer unfassbaren Aussicht und entspannenden Sonnenliegen -und Betten. Die Zimmer sind total modern und werden jeden Tag von dem Service vorbildlich gereinigt. Das Frühstück ist sehr vielseitig und total lecker (auch wenn wir 8 Tage dasselbe genommen haben, da der Schinken das allerbeste war). Beim Abendessen hat man jeden…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schöne Flitterwochen
Schönes helles Hotel, saubere moderne Zimmer, alle mit Blick aufs Meer. Personal sehr freundlich und auf Sauberkeit bedacht.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Klasse
Die Bilder des Betreibers geben die Realität wieder. Dieses Hotel ist eine Reise Wert. Noch wird fleißig gewerkelt was aber nicht weiter störend war. Die Aussicht ist traumhaft und dazu den ganzen Tag das Rauschen des Meeres.