Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP Hotel jeden Cent wert
Ein Top moderns Hotel!!! Fliege seit 12 Jahren jedes Jahr in den Süden und so ein wunderschönes Hotel hatte ich noch nie. Habe noch nie eine Hotelbewertung geschrieben aber dieses Hotel muss ich einfach weiterempfehlen
Sylvain(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kreuzfahrtfeeling im Atlantic Mirage!
Ein modernes Hotel für ruhigeres Publikum. Das Hotel ist unmittelbar am Meer! Alle Zimmer mit Meerblick. Der Service ist sehr gut. Im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr freundlich (besonders Pedro und Layla). Das Essen ist abwechslungsreich, die Qualität optimal (leider, Gefahr: man nimmt zu!!) Frühstücksbüffet 1A. Die Lage ist super, alles in der Nähe. Die Altstadt über Treppen ca. 15-20 Minuten, Einkaufs Möglichkeiten 3 Minuten. Die Empfangsmitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Der 10. Stock ist…
Jani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Enttäuschung pur
Das Hotel wurde eröffnet, obwohl es nur halbfertig ist. Sonnenterasse noch nicht begehbar, Baustelle am Pool, Spa Bereich ist noch überhaupt nicht vorhanden... wir sind schockiert und haben das Hotel gewechselt, da wir den Baulärm nicht mehr ertragen konnten Zimmer sind schon fertig und sehr schön allerdings ist im Hotel keine Heizung und daher sehr kalt !
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
10 Tage quitschender Fahrstuhl und keine kümmerts
Sehr modern renoviertes Objekt, wo Kinder nicht hin dürfen. Der erste Eindruck war gut. Es war geeignet für den Reisegrund.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das beste Hotel im Ort
Das Atlantic Mirage ist Puerto de la Cruz ist wohl mit Abstand das modernste und beste Hotel am Ort. Das komplette Haus ist frisch renoviert in coolem Design . In den großzügigen Zimmern mit hochwertigem Inventar (alle Zimmer haben atemberaubenden Meerblick) fühlt man sich echt wohl. Freundliches Personal, hervorragende Buffets zum Frühstück und Abendessen ( es gibt ein a la carte Restaurant—1 mal pro Woche frei bei HP) zeichnen das Hotel aus (Bei schönem Wetter kann man draußen speisen- direkt mit Meerblick).…
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Baustelle
Zur Zeit noch eine Baustelle. Es ist eine Unverschämtheit des Reiseveranstaltern das Hotel zum Zeitpunkt anzubieten.
Lars und Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So stellt man sich einen Traumurlaub vor.
Ein komplett neu renoviertes Hotel. Für Ruhe - und Erholungssuchende, die Wert auf gutes Essen und Sauberkeit legen, genau die richtige Hotelanlage.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ca. 15 Minuten Fußweg zum Stadtkern
Neues sehr gepflegtes Hotel. Am Hang gelegen. Stasemitte über Treppen zu erreichen. Puerta de la Cruz bietet viele Einkaufs und Restaurants.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super modernes Hotel mit Meerblick!
Neu renoviertes Hotel, mit Meerblick. Wir waren 1 Woche dort und haben uns sehr wohle gefühlt. Das inbegriffene Frühstück und Abendessen war gut, hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn Hotel komplett fertig, wird es 5 Sterne haben
Das Hotel ist zwar noch in einigen Bereichen eine Baustelle, aber wenn man alles berücksichtigt, dann ist dieses Hotel bald 5 Sterne wert. Die Lage, man meint sitzt auf dem Meer! Der Empfang freundlicher, herzlicher und netter geht nicht. Die Sauberkeit aller Räume bestens. Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen, auch hier alles vom Feinsten. Mehr an Auswahl und Frische geht nicht. -Ausnahme: Marmeladen in Plastikschälchen!- Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist super!