Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Deborah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, aber eher billig gemacht.
Sehr schönes und luxeriöses Hotel. Gut geeignet für Pärchen, die sich einen entspannten Urlaub gönnen, aber auch die Insel erkundigen möchten.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist mit gutem Gewissen sehr zu empfehlen
Hervorragende Lage.Sehr gute Ausstattung.Gastronomische Betreuung super. Tolles Personal !!! Problem ist lediglich , dass kein hoteleigner Parkplatz vorhanden ist.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel, super Zimmer, absolut Top!
Frisch renoviertes Hotel am Stadtrand von Puerto de la Cruz, im wunderschönen Norden Teneriffas. Absolute Empfehlung für Urlauber, die etwas Ruhe suchen und / oder die Insel erkunden möchten.
Gabriele(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer einen Traumurlaub sucht, ist hier richtig
Wir fanden eine wunderschöne Hotelanlage vor, mit zuvorkommendem Personal, super Küche , traumhaftem Wellnessbereich und ausgezeichneter Zimmerausstattung. Für unsere Erholungsabsicht genau richtig
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100% Top
Wir waren im Oktober für eine Woche hier. Uns hat es sehr gut gefallen. Wer hier was zu meckern hat tut dies auf sehr hohen Niveau. Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und die Ausstattung der Zimmer war einfach super. Vielen Dank an alle die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht gemacht haben. Wir kommen sicher wieder. 😁
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel - rund um zufrieden
Sehr neu weil vor ein paar Jahren grundsaniert. Tolles Essen und grandioser Blick aufs Meer von allen Zimmern. Die Zimmer haben alle Balkon und sind sehr schön.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, schöne Aussicht, schöne Lage!
Super schönes Hotel, nettes Personal, ganzes Hotel sehr sauber, geniale Dachterrasse mit Whirlpools und Bar, schöner Pool mit bequemen Betten und super Liegen und reichlich Sonnenschirmen. Absolut empfehlenswertes Hotel!!!
Ignazio(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Moni in Puerto Santacruz
Ein neues Hotel am Hang und direktem Blick übers Meer und Hafenstadt, Sehr modern mit Fliesen eingerichtet. Leider wird der Zimmersafe in Rechnung gestellt. Es gibt keine Schubladen im Zimmer.
franko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
das Hotel ist völlig OK
großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen! Der Blick zum Meer ist fantastisch, allerdings sind die Zimmer etwas renovierungsbedürftig
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine einzigen Baustelle
Das Hotel war eine einzige Baustelle. Man soll ein Hotel erst freigeben, wenn diese Arbeiten abgeschlossen sind. Wir haben nach heftigen Protesten ein anderes Hotel zugewiesen bekommen. Ärgerlich war es allemal. Durch den Umzug haben wir dann einen ganzen Ferientag veroren.