Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolute Empfehlung für Pärchen oder Singles
Absolut tolles Hotel. Super geeignet für Singles oder Pärchen. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Kellner sehr freundlich. Ich persönlich würde ohne Transfer ein zweites Mal buchen und direkt einen Mietwagen bevorzugen. Der Transfer lag bei 1.5 Std. Da man aber sehr viel sehen kann und erleben kann, würde ich definitiv wieder in dieses Hotel kommen. Wir haben eine Bus tour Masca Teide gemacht. Auch dies würde ich eher mit dem Auto machen, war aber sehr Erlebnis reich durch die engen Bergstrassen mit…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
24/7 Meerblick
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Teneriffa-Aufenthalt. Komplett neu renoviert und großzügige Suiten mit Meerblick. Fitnessstudio, Jacuzzi auf der Dachterasse und Meerblick rundum ( zum Aufstehen, beim Workout, beim Essen) . Großzügige Cocktails sind ihren Preis wert, und im allgemeinen sehr zufriedenstellender, engagierter Service. Animationsprogramm gibt es nicht, die Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannt, da es sich um ein 18+ Haus handelt.
Jasper (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel wenn es fertig ist.
Schönes Hotel. Zimmer waren mit dem Ausblick klasse. Dusche ist leider beim duschen immer überhäufen ansonsten Zimmer Top. Essen war auch gut sowohl das Abendessen als auch das Frühstück. Beim Abend Essen hat uns allerdings das typisch spanische essen gefehlt. Ganz schlecht war das es Hotel noch nicht ganz fertig war und wir die Baustelle direkt über unserem Zimmer hatten. Über die Baustelle war auch auf der Webseite vom Hotel i der vom Reiseveranstalter nichts zu lesen. Baustelle wird wohl noch mindestens 6 Wochen…
Angie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel , super freundlich
Sehr schönes Hotel , hier stimmt einfach alles eine richtige Wohlfühloase , die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, fantastischer Blick auf den Atlantik, das Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, ich würde immer wieder kommen ....
Robert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für junge Paare zum Relaxen
Ein wunderschönes modernes Hotel, das gerade erst renoviert wurde. Es lässt kaum Wünsche übrig und ist ideal für junge Paare geeignet. Hier kommt man gerne wieder.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes neu renoviertes Hotel
Das Hotel ist gerade neu renoviert und daher ist noch alles neu. Die Dachterrasse mit den Wirlpools ist fantastisch, von hier hat man sowohl Blick auf das Mehr als auch auf den Tede. Das Buffet am Morgen und Abend ist sehr reichhaltig. Das Hotel liegt "oberhalb" von Puerto de la Cruz, das bedeutet der Weg zum Ort führt größtenteils über Treppen nach unten. Dafür hat man vom Hotel einen guten Blick über das Meer und den Ort.
Ulrich Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Atlantic Mirage Suites & Spa
Das Hotel befindet sich noch im Umbau. Aus diesem Grund ist eine gerechte Bewertung derzeit nicht möglich. Eine weitergehende Beschreibung ist daher nicht möglich.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ausbaufähiges Holtel mit gutem Service !
Das Hotel hat nur 4 Sterne, es ist zur Zeit noch eine Baustelle im Bereich der Dachterrasse , SPA Bereich und Außenanlagen ! 50 % der Zimmer sind ca. bewohnbar. Die Mitarbeiter sind durchweg super freundlich und zuvorkommend !!! Das Essen ist sehr gut !!! Leider haben die öffentlichen Bereiche einen Scharm von Krankenhaus ! Da ist nichts gemütliches, alles in weiß. Eine Heizung gibt es nicht. Wenn es kühler ist, wird es im Hotel schnell richtig kalt und es zieht dadurch in den Fluren und im Eingangsbereich.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Atlantic Mirage ist eine Reise definitiv wert!Top!
Tolle Aussicht, tolle neue Ausstattung, nettes Personal Gute Erholung, schöne Insel, Puerto de la Cruz und das Hotel sind eine Reise wert!!Wir kommen sehr gerne wieder!!
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
freundlich, entspannt, geschmackvoll
Eine Oase mit atemberaubendem Blick aus den Zimmern, sehr guter Service, nettes Personal, kein Wunsch bleibt offen, auch wenn es noch nicht ganz fertig ist lässt es erahnen wie grandios es werden wird. Place to be... und nicht nur für ältere Leute, sondern für all die, die Ruhe und Schönheit zum Detail schätzen.