Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht noch einmal
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel und renovierungsbedürftiges Hotel (z.B. Farbe blättert am Pool ab, Rostansatz an Lampen). Ich würde es nicht mehr buchen. In den ersten Tagen haben wir drei Kakerlaken im Hotel gesehen, davon eine sogar im Speisesaal(!). Ein Kammerjäger hat sich dann der Sache angenommen. Am besten hat mir die Lage und der schöne Ausblick gefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Desaster
Großbaustelle mit Kernsanierung, unendlicher Lärm, sechs von neun Etagen gesperrt, auf der Poolebene werden Baustoffe gelagert; Pool nicht nutzbar, allein durch die Abgasbelastung der Baustellenfahrzeuge; im gesamten Hotel keine ruhigen Bereiche zu finden, Entnervtes Personal, der unfreundlichste Geschäftsführer ever, ever ... ein richtiges Desaster
Dmytro Alsdorf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bellavista Mirador
Das HOTEL befindet sich direkt am ozean. Ausblick ist fantastich, man höhrt nur meerwellen. Das Zimmer ist hell, jeden Tag wird das sauber gemacht. Die Küche hat alles, was man im urlaub brauchen kann. Das Essen ist vielfähltich, Personal ist nett, flink und hat alles unter kontrolle.Zum Abendbrot haten wir 3 Sorten Wein und Wasser Gratis. ein Supermarken befindet sich ca. 300 m entfernt. Uns hat es super sehr gefallen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes und günstiges Hotel
Preis-Leistung absolut in Ordnung! "Frontal-Meerblick" hervorragend. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
den Titel Ihrer Bewertung
Soweit ich gesehen habe haben alle Zimmer bzw. Appartments Meerblick. Die Bausubstanz ist schon etwas betagt aber die Wände und Fassade sind frisch gestrichen. Bei Beanstandungen (tropfender Wasserhahn) wurde sofort (innerhalb eines Tages) für Abhilfe gesorgt. Parkplätze sind - wie fast überall in den großen Städten - nicht so zahlreich vorhanden. Wer am Abend zu spät kommt muss etwas laufen oder auf "kreative" Parkplätze ausweichen. Leider kostenloses WLAN nur im Bereich der Rezeption und bei Speisesaal. Safe auf…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Preis-Leistungs Verhältnis und Meerblick
Unbezahlbarer Meerblick, saubere Zimmer, gute Lage, wenn auch das Frühstück etwas langweilig ist.Aufgrund der dezentralen Lage, muss man viele Treppen steigen, dafür ist es allerdings auch sehr ruhig.
bergläufer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
wanderurlaub
guter zustand, sehr nettes personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches frühstück und büffet am abend. zimmer in gutem zustand, küche ohne schränke, geschirr und besteck lagen auf regalen.
Roberto (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Aussicht! Sonst nichts
Leider ist das Hotel in einem schlechten Zustand, das Mobiliar ist noch von den 80er Jahren, Speisesal erinnert an einer Kantine oder Mensa, das Essen ist echt nicht gut, man wird satt aber qualitativ nicht in Ordnung. Das einzigste gut ist die Aussicht aus den Zimmer, die leider in Richtung Norden ausgerichtet sind deshalb scheint nie die Sonne und den ganzen Tag das Zimmer kalt bleibt (eine Heizung oder Klima gibt nicht) Das Personal ist freundlich, die Zimmer werden nicht täglich gereinigt, und mit Badprodukte…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Der Gast hat das Gefühl,zu stören..
Das Hotel hat überhaupt keine Atmosphäre,wirkt alles sehr lieblos und abgenutzt. Pinselsanierung mit eimerweise knalltürkisfarbenem Lack,und zwar alles,was nicht niet-und nagelfest ist. Alles wirkt abgenutzt und zusammengewürfelt.Einzig die Aussicht ist grandios..Alle Zimmer mit Meerblick.Vom Umgang her fühlt man sich eher abgefertigt..Spanische Gäste wurden nach meinem Empfinden wesentlich freundlicher behandelt.
Friederike und Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur eine Enttäuschung...
Hotel war ein totaler Flopp...bis auf die herrliche Aussicht. Alles sehr alt und größenteils abgenutzt. Unfreundliches Personal, Essen eine Katastrophe.