Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist ein drei Sterne Apartmenthotel und liegt im schönen Stadtteil La Paz. Der Stadtteil liegt oberhalb Puerto de la Cruz und damit ist immer ein steiler Abstieg bzw. Aufstieg verbunden, Tipp: Ein Taxi kostet zwischen 3 und 4 Euro vom Zentrum zum Hotel. Das Hotel ist von außen und innen in die Jahre gekommen und das spiegelt sich auch in den Zimmern wieder. Wir sind davon überzeugt dass man mit wenig Aufwand hier viel verbessern könnte. Die Lage ist einmalig, es liegt genau oberhalb des Meeres und man…
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
ohne Verpflegung zu empfehlen!
Älteres Hotel zum übernachten. Man sollte es ohne Verpflegung buchen, denn die ist nicht gut. Die Aussicht ist toll! Zimmer sind ok.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grundsolides Hotel
Superschöne Zimmer, alle Zimmer mit Meerblick und sehr groß. Räumliche Nähe zur Fußgängerzone und zum Supermarkt sowie zum 'deutschen Virtel'. Zimmer waren immer sauber und einwandfrei. Schlecht sind laut knallende Türen bis spät in die Nacht sowie teils schleche bis keine Deutsch- und oder Englischsprachkentnnise des Personals.
Christa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nicht empfehlenswert!
Das Zimmer war nicht gepflegt und abgewohnt. Gelegentlich waren auch Mitbewohner in Form von Kakerlaken vorhanden. Das Frühstück war nicht sehr geschmackvoll zubereitet. Die Kennzeichnung als Dreisterneanlage finde ich als zu hoch bewertet. Handyempfang vorhanden.
Jørgen(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Herforragend
Ei schönes aufenhalt an einen schönes hotel, alles hat gut geklapt, und wir sind sehr zufrieden mit der zimmeren, die restaurant, essen, swimmingpool! Wir anbefahlen alles beim dieser hotel!
Helena S.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub
Sehr unfreundliches Personal,mangelnde Reinigung des Zimmers,mangelnde bis keine Hygiene in der Kantine, kein ofizieller Strand in der Stadt,sehr weite Wege.
D+S(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Belavista leider negativ
Pro: Restaurant Mittarbeiter und Reinigungspersonal sehr freundlich Contra: - Rezeptionmittarbeiter sehr kurzg ehalten und unfreundich Das nächste "mercado" ist 2 Km entfernt und es gibt keine Busse. Nur Taxi, wobei beides nicht korrekt ist. - Mini Insekten um Bad, in der Zweiten Woche ueberall, selbst im Bett und in den Kleider(Schrank). - Laerm im Ganzen Hotel. Tür an der Rezeption macht das entspannen am Pool unmöglich. Sowie Putzkräfte die um 8:00 Uhr Zimmer reinigen, sprich Bett, Möbel und Türen…
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr angenehm!
Bin soebeben gelandet. Das Hotel war für den Preis völllig OK! Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war in Ordnung. Mehr kann man für den Preis nicht erwarten.
Eva & Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit Meeresrauschen und Charme
Wir hatten während unseres Urlaubs auf Teneriffa spontan beschlossen, uns 3 Nächte in Puerto de la Cruz einzuquartieren, weil dieser Standort sehr praktisch für Ausflüge ist (Orotavatal, Canadas, der gesamte Norden der Insel, etc.). Im Hotel Bellavista konnten wir ein Doppelzimmer buchen. Bei unserer Ankunft stellte sich heraus, dass das gebuchte Doppelbett aus zwei Einzelbetten in einem Zimmer der unteren Etagen bestand. Nach unserer Reklamation wurde uns für den nächsten Tag ein Umzug in ein Zimmer in den oberen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis - Leistung vollkommen okay
Zimmerausstattung und Bad für dieses Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Obwohl Appartment jeden Tag Zimmerservice. Handtücher und Bettwäsche sehr sauber.