Wir waren zum 3. Mal im Hotel Bellavista und müssen wieder sagen, alles gut!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, es ist an die Felsen gebaut, Rezeption ist ebenerdig, zu den Appartements fährt man nach unten oder oben, wir waren im 4. Stock, die Rezeption ist im 7. Stock.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war gut und abwechslungsreich.
Highlight ist der Balkon, unter ihm ein Straßentunnel der aber mit blühenden Pflanzen bewachsen ist, und dann davor der Atlantik.
Man blickt seitlich auf die schöne…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wer das Meererauschen mag
Super-Lage, an der Felsküste, sehr guter Service, das Frühstück hat sich gegenüber unserem letzten Aufenthalt stark verbessert, Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig.
W-Lan kostenlos in der Lounge.
beste Reisezeit Herbst, Winter, Frühjahr
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen, was mich nicht stören würde, wenn der Preis angemessen wäre. Da ich die Kanaren sehr gut kenne, erlaube ich mir das Urteil, dass der Preis zu hoch ist. Man bezahlt die tolle Lage auf dem Felsen mit einem super Meerblick, allerdings hat das Hotel leider nicht mehr zu bieten.
WLAN funktioniert am Empfang. Hoteldachterasse war Top.
Insgesamt zählt Teneriffa zu der billigsten Inselgruppe der Kanaren, wenn man ausgehen möchte. Bier, Kaffe außerhalb des Hotels für 1,20…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub,Erlebnis und Endspannung
App.Hotel war in Ordnung lag im Ort La paz. Ausstattung darf man keine große Erwartung haben. Haus ist in den Jahren gekommen. Aber für uns hat es gereicht. Tolle Aussicht hat vieles weg gemacht. Stühle und Bett schiebe Geräusche war oft da wie Morgens und Abends. Zum Strand und zum Ort Porto de la Cruz ca.1.5 km.
Runter war in Ordnung aber wieder hoch zum Hotel war schon mal sehr anstrengend. Sind auch schon mal mit den Bus hochgefahren.
Wir waren viel zu Fuß unterwegs. Viele Touren gemacht. Mit den Bus.
positiv: Preis-Leistungsverhältnis gut, sehr schöne Aussicht (alle Zimmer mit Blick aufs Meer), sehr sauber! und wann fliegt schon mal ein Drachenflieger auf gleicher Höhe in 30 m Entfernung winkend am Balkon vorbei ;-)
mittel: Frühstück ok, etwas abgewohnt (Schönheitsreparaturen sollten mal vorgenommen werden)
negativ: sehr hellhörig (über Decke/Boden), extra Gebühr für Schranksafe im Zimmer
Perfektes preis/ Leistung Verhältnis. Ruhiges Hotel mit Parkmöglichkeiten. Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Top Badezimmer und ein Balkon mit Meerblick.
Den Strand fußläufig zu erreichen ist eher schwierig. Mietwagen ist zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt wegen des ausgewogenen Gästemix`- vom Rentnerehepaar bis zum kernigen Individualtouristen war alles dabei, auch Familien mit Kindern kamen auf ihre Kosten. Das Essen fanden wir lecker und abwechslungsreich und möchten an dieser Stelle besonders den Rotwein und den Kaffee hervorheben - beides war wirklich von sehr guter Qualität.
Die Studios liegen alle zur Meerseite und bieten einen wunderbaren Blich auf den Atlantik. Wegen der nördlichen Ausrichtung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Ausflugshotel mit guter Atmoshäre
Das Hotel Bellavista Mirdaor ist ein gut geführtes und anständiges 3-Sterne Hotel. Die Lage, direkt auf einem Felsen gelegen mit einem Wahnsinnsblick auf den Atlantik ist wirklich einmalig schön. Das Hotel bietet alles um einen zweiwöchigen Urlaub auf Teneriffa gut genießen zu können. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, vor allem für die, die planen die Insel mit dem Auto zu erkunden.
Puerto de la Cruz ist ein sehr schöner Urlaubsort und bietet bei weitem mehr als die Touristenhochburgen im Süden. Zu…
Enttäuscht hat mich nichts. Als Highlight sehe ich die super Aussicht vom Balkon. Personal freundlich, Frühstück und Abendessen gut und abwechslungsreich, Zimmer schön und geräumig. Für ein 3 Sterne Hotel perfekt.