Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Beeindruckende Lage
Das Appartement bestach durch den tollen Meerblick, Sauberkeit, gutem Essen und einem ruhigen Zimmer von angenehmer Größe. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Auch ist die Küchenausstattung im Appartement verbesserungswürdig.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert mit Abstrichen
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist alles da, was man braucht. Gute zentrale Lage auf der Insel.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach, zweckmäßig, seinen Preis wert
Die Anlage liegt in La Paz, oberhalb von Puerto de la Cruz. Von den hübsch renovierten Zimmern hat man einen wunderbaren Ausblick auf den Atlantik; leider liegen alle Balkone zur sonnenlosen Nordseite - der Blick entschädigt aber. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig; die Betten für zwei ältere Reisende eher etwas zu eng. Es gibt eine kleine Kochnische für Selbstversorger. Naja, ein Frühstück kriegt man darin noch hin, aber mehr nicht. Das Hotel bietet ein sehr günstiges Frühstück vom Buffet, das dem niedrigen…
Ernst(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Studio mit Meerblick
Zimmer mit schönem Panorama- u. Meerblick. Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sehr hellhörig, und lud eher nur zum Übernachten ein. Kein WLAN-Empfang im Zimmer.
Eberhardine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit Meerblick
Wir waren zum 1. Mal im Norden von Teneriffa. Wollten den Carneval erleben. Haben uns im Hotel sehr wohl gefüglt. Die Zimmer sind sehr geräumig, zwar etwas in die Jahre gekommen, auch der alte Fernseher. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Wir hatten Frühstück und Abendbrot. Wir kommen gerne im nächsten Jahr zum Carneval wieder..
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Bellavista Mirador --> eine Empfehlung???
Ein Hotel, leicht in die Jahre gekommen, aber sauber. Ausstattung, Fernseher und Telefon sind aus einer anderen Zeit ;-), sind aber für den Urlaub nicht lebenswichtig. Wichtiger ist, wie kann man schlafen, unsere Betten zumindest waren gut. Essen war recht eintönig und geschmacklos. Früh IMMER die gleichen 3 Sorten Wurst, Zum Abend Wahlessen: Fisch / Fleisch mit entsprechenden Beilagen und etwas mehr Abwechslung. Man musste nicht verhungern. Ganz schlecht am Abend das Getränkeangebot. Außer 3 Sorten staubtrockenem…
Rico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
In den wchtigen Punkten nicht empfehlenswert!
Hotel zwar schon älter, aber gepflegt und sauber. Lage natürlich top, alles Wichtige in der Nähe. Publikum durch die Bank gemischt, alters- und nationentechnich. WLan nur in der Lobby!
Barbara Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannungsurlaub
Hotel vom Ausblick her ein Traum etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr nett.Personal super freundlich und alles sehr sauber was schön wäre wenn am Pool Auflagen vorhanden wären.Und mehr deutsche Sender im Fernseher.Ansonnsten sehr schön wenn es nur nicht immer bergauf und bergab gehen würde.Das Meerwasserschwimmbad einfach kasse.
die Urlauberfreunde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit guter Aussicht und mieser Verpflegung
das hotel ist für spanische verhältnisse 3 sterne,akzeptapel.die aussicht ist toll.mehrer einkaufsmöglichkeiten in der nähe.personal ist freundlich. essen ist fast ungeniesbar.es ist oft kalt schmeckt fade.von gewürzen scheint der koch noch nie etwas gehört zu haben.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sofort wohl gefühlt
Zuerst wurde ich fast überwältigt vom tollen Ausblick vom Balkon im achten Stockwerk. Das Zimmer geschmackvoll eingerichtet, die kleine Küche o.k. zur Selbstversorgung eines Singles..allerdings waren die Herdplatten in keinem guten Zustand. Das Bad groß und äußerst konfortabel. Schlafen konnte ich sehr gut.Das Frühstück o.k. bis auf das Brot - Brötchen... Pool und Pool-Umgebung sehr sauber und einladend. Der Service an der Rezeption hervorragend, sehr kompetent und dabei freundlich.Die Lage: ziemlich weit…