Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren vom 22.11. bis 23.11.2025 für eine Nacht in diesem Hotel und haben 90 € pro Doppelzimmer inkl. Frühstück bezahlt. Zusätzlich fällt eine Kurtaxe von 100 Kronen (ca. 4 € p. P.) an. Insgesamt fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir hatten die Zimmer 401 und 402 und waren besonders von der Größe der Zimmer sowie der modernen Ausstattung positiv überrascht. Das große Bad mit Regendusche sowie der Balkon haben uns sehr gefallen. Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Die Lage…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr zentrale Lage. Dennoch ist es ab ca 22 Uhr ruhig im Zimmer. Einziges Manko ist der relativ weite Weg zum Parkplatz. Zumal der Weg sehr steil und mit vielen Treppen verbunden ist.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufriedenheit ist uns wichtig
Für den Preis gibt es kein besseres Hotel.Das Hotel bietet einem alles was man so braucht, aber das Frühstück könnte besser sein

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Stadthotel
Das Hotel hat eine super Lage mitten in der Stadt. Die Zimmer sind sehr groß und schön gestaltet. Betten waren super bequem und es gab einen kleinen Balkon. Personal war freundlich und das Frühstück für den Preis voll in Ordnung.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage
Das Hotel lag sehr zentral gelegen und die Zimmer waren sehr großzügig eingerichtet. Uns hat es für ein Wochenende sehr gut gefallen.
Artem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit großen, gemütlichen und sehr sauberen Zimmern sowie einem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal. Auch das Spaland war gut ausgestattet und bot die perfekte Möglichkeit zur Entspannung. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Lage um Karlsbad zu erkunden
Günstige Lage an der Tepla und zu den Quellen. In der Nähe viele Restaurants und Geschäfte. Mit dem Auto schwierige Anreise und Parkplatzsuche (wie üblich in Karlsbad). Das Hotel ist modern und stylisch ausgestattet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Bequeme Zimmer in zentraler Lage, aber der Empfang könnte besser sein.
Sehr zentrales Hotel mit tollem Zimmer. Parkmöglichkeiten sind aber in der Nähe nicht gegeben.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Preis/Leistungsverhältnis war entsprechend und
Sehr stilvoll,zeitgemäß renoviert! Sauber und gemütlich Angestellte freundlich und sehr zuvorkommend Die Umgebung und das Gebäude sehr schön
Jacqueline & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes,zentral gelegenes hotel
Wirklich tolles hotel. Wir hatten ein super Zimmer. Ausblick war mega. allerdings zum Parkplatz etwas weiter,aber war okay. 100% Weiteremofehlung