Christin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit September 2023 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Immer wieder ein Besuch wert
Wir sind Frühaufsteher und genießen dadurch den tollen Frühstücksservice im Hotel . Besonders ein Italiener ist früh auf und hat einen freundlichen Cappuccino wenn wir fragen . Saubere Zimmer und eine aufmerksame Hausdame die gern ein paar Worte wechselt . Nur zu empfehlen
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Super Hotel,sehr sauber, Central gelegen,man kann zufuss alles erreichen,der Empfang sehr freundlich!,das Frühstück ist der Hammer,die Besitzer Familie Schwemmle sind einfach Spitze
Pierre-Aain(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Charmantes Traditionshaus an zentralster Lage.
Traditionelles Hotel. Ambiente aus der guten alten Zeit. Dunkel gehaltene Bibliothek, Bar mit Piano, antike Wanduhren. Sehr ruhig, obwohl in zentralster Lage. Zimmer sehr grosszügig, Einrichtung mit nostalgischem Charme. Grosses Badezimmer. Sehr sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich. Bedienung sehr aufmerksam. Gute, sympathische Beratung an der Rezeption.

Cyril(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schickes Hotel im Zentrum von Baden-Baden
Business Trip für 1 Übernachtung im Einzelzimmer (groß für ein Einzelzimmer). Nur Badezimmer etwas einfach im Vergleich zum schicken Stil des Zimmers und des Hotels. Lediglich die Begrüßung am Empfang hätte wirklich freundlicher sein können. Frühstück ist ansonsten top. Preise des Restaurants sind auf 4-Sternen Niveau.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sie sind alle respektlos und unfreundlich
Unfreundlich, respektlos, einfach nicht zu empfehlen ihr Werdet es richtig bereuen lieber im Auto schlafen als da noch mal hin zu fahren einfach nur ne Schande wie ihr Personal ist einfach respektlos Schande .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Rundum perfekt
Perfekte Lage im Zentrum. Ausgesprochen engagierte und kompetente Mitarbeiter. Für mein gebuchtes Einzelzimmer erhielt ich ein kostenfreies Upgrade auf ein großzügiges Doppelzimmer. Habe mich im Haus ausgesprochen wohlgefühlt. Hervorragendes Frühstücksbüffet. Meine Gratulation zu den kompetenten und ausgesprochen engagierten Mitarbeitern.
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut zu empfehlen! Wunderschön!
Stilvolles Hotel in perfekter Lage, schön gelegene Terrasse direkt an der Oos. Vom Zimmerbalkon auf der Alleeseite hat man einen wunderschönen Blick auf die Allee, die Oos und das Theater samt traumhaftem Sonnenuntergang! Absolut zu empfehlen!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Setzen 6
Als Firmenkunde mit 5 Zimmern für 3 Nächte würden wir mehr als enttäuscht! Im Hotel wird im Kaminzimmer geraucht, keine Abzüge im Raum die Türen offen, der ganze Rauch zog ins Hotel, das Zimmer roch nach Rauch, Fenster im Zimmer gingen nur auf oder zu. In der Bar wurde man um 23.30 Uhr sozusagen rausgeworfen indem man sagte wir machen ihnen nun die Rechnung wir gehen. Zimmer die von uns gebucht waren und für den Kollegen freigehalten wurde, da er später anreiste, wurden einfach weiterverkauft! Die Geschäftsleitung…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel, gerne wieder
Elegantes Hotel, stilvoll und gepflegt. Man spürt den Charme vergangener Zeiten. Ein Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mein bevorzugtes Businesshotel in Baden-Baden
Das Hotel hat den Charme und die Klasse eines altehrwürdigen Kurhotels. Die Lage des Hotels am Rande der Parkanlage ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstückbietet alles, was man sich wünscht. Frühstücken im Freien auf der Terrasse unter riesigen Sonnenschirmen ist ein besonderes Erlebnis. Ich werde dieses Hotel immer buchen, wenn ich in Baden-Baden weile, auch, weil es in unmittelbarer Nähe zum Kongresshaus liegt.