Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Gemütliches Hotel mit einem umfangreichen Kurangebot und gutem Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichneter Barkeeper.
Sonia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage und grosser Spa Bereich. Das Pesonal sehr sehr nett und immer sehr zuvorkommend. Wir haben sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht❤
Ul6(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehme Auszeit
Familienfreundliches, ruhiges Hotel mit schönem Spa- Bereich und Garten. Gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Relax und Gourmet
Atlantic Terme ist ein kleineres, familiengeführtes Hotel mit sehr persönlicher Note. Hier stimmt wirklich alles. Ausgezeichnete italienische Küche - mit vielen regionalen Spezialitäten (großes Lob an die Küche!) - und sehr guter Weinauswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter - toller Service. Sehr gute Natur-Fango-Abteilung und Kosmetikstudio mit großer Auswahl an Behandlungen. Man ist hier keine Nummer sondern Gast. Das Hotel ist ruhig - hier kann man richtig entspannen. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub hier.
Mario(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal
Wir hatten eine wunderbare Woche mit sehr freundlichem Personal und jederzeit gutem Essen. Der SPA bereich war immer top sauber und überhaupt die gesamte Einrichtung tip top.
Klaus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Thermenhotel für Jung und Alt
Sehr schönes, familiär geführtes Thermenhotel in den Eugenäischen Hügeln. Nettes Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Joachim (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Spitzenhotel und Kuranlage
Sehr familiäre Atmosphäre und sauber, Essen sehr lecker, Personal ist sehr freundlich und versucht, alle Wünschen zu erfüllen.
Heike(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preisleistung stimmt !!!!!!!
Ein schönes Hotel, ohne Schnick-schnack.Zuvorkommendes Personal.Schöne Anlage.Gute Lage.Ein WOHLFÜHL-HOTEL
Bärbel (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist sehr gepflegt. Im Aussenbereich am Thermalbad sowie am Eingangsbereich. Schönvor dem Hotel gemütlich zu sitzen.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Haus mit sehr freundlichem Personal
Es war unser erster Aufenthalt in Abano und wir sind sehr positiv überrascht. Hier passt alles: HERVORZUHEBEN ist das freundliche Personal im gesamten Haus, das sich gut kümmert, reichhaltige abwechslungsreiche Mahlzeiten, saubere und gut geführte Thermenanlage, Fitnessraum, Massagen, Ruhezonen, grosse Gartenanlage. Rezeption einmalig, die Zimmermädchen nett und schnell, sauber, ordentlich und leise. Man kann Fahrräder ausleihen und die Umgebung so erkunden. Wir können uns gut vorstellen wieder hierher zu kommen.