Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(41-45)Deutschland
Super Hotel
Angenehme familiäre Atmosphäre. Gutes Essen, schönes Thermalbad und gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub
kleines feines Hotel mit einem nicht sehr großen Wellnessbereich, aber mit einem Saunahäuschen inmitten von Olivenbäumen !
Hans(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung und Urlaub
Sehr schönes vom Eigentümer geführtes Hotel mit freundlichem und kompetentem Stammpersonal waq für einen angenehmen Aufenthalt sorgt
C9(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Seele baumeln lassen
Immer wieder ein Ort der Erholung zum Kraft tanken. In diesem familiär geführten Hotel fühle ich mich sehr wohl und fühle mich gut aufgehoben. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Robert(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes 3* Hotel, ich kann es nur empfehlen.
Es ist ein familienfreundliches Hotel, hat eine gute Athmosphaere. Die Speisen sind gut und sehr abwechslungsreich, es gibt fast täglich ein Fischgericht.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
siehe oben
Familienfreundliches Hotel, angenehmes Klima. Hat eine gute Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Liegt nicht an einer Hauptstrasse.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prei Leistungsverhältnis sehr gut.
Sehr schönes Zimmer gutes Essen und ausgezeichnete Spa Anwendungen. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Seit 30 Jahren Stammgast
5 Sterne. Kleines aber sehr feines Haus. Super freundliche Besitzer und Mitarbeiter. Sauberkeit wird groß geschrieben
H(56-60)Deutschland
Abastanza bene
Alles bestens, gutes Preis Leistungsvehältnis, schöner Spa-Bereich, kommen gerne wieder, aufmerksames Personal,
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles prima!
Es ist ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Einrichtungen für Fango und Spa sind sehr geschmackvoll und bequem zu erreichen.