Irmgard (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Klein, aber fein!
Kein übertriebener Luxus, familiär, gepflegt bodenständig - es ist alles da, was man braucht: Sehr schöner Pool, schöne Zimmer, gute und gesunde Küche, Sauberkeit, sehr freundliches Personal.
Anna(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal und ein leckeres Frühstück. Perfekte Lage – gerne wieder!
Annicka(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr gut
sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, gut gelegen, schönes Zimmer, toller Closomat vielen Dank für alles!
27.05. - 25.07.262 ERW
Saveria(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Ein Kleinod mit Kompetenz und Herz, mit hervorragendem Spezialwissen und einem super Team! Man fühlt sich sofort wie daheim.
Franco(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiär, klein und fein.
Wir schätzen die gute und familiäre Atmosphäre. Dass man dasselbe Personal trifft ist ein gutes Zeichen.
Angelika(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Unterschätzte kleines Juwel
Etwas abseits von den großen Hotels gelegen erfüllt dieses familiengeführte Haus alle Bedürfnisse. Alles ist gepflegt, sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, ein kleines Juwel!!!
corinne(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
es war ein wunderschöner aufenthalt
man ist an diesem ort rundherum sehr gut aufgehoben in allen bereichen. ich habe das essen genossen, das thermalbad und das erholsame zimmer
Ilona(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Venetien Urlaub
Kompetent, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Spa und Thermalbereich wurde nicht benutzt, daher kann ich nichts dazu sagen. Essen gut, verbesserbar.
Doris(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Warum muss ich hier etwas ausfüllen? DAs ist nervi
Warum muss ich hier so viel schreiben? Das macht überhaupt keinen Spass! Und ich verstehe es nicht.
Steffi(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen -
Tolle Lage, superfreundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl hier und es werden ein versucht alle Wünsche zu erfüllen.