Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub mit schöner Kulisse
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit traumhafter Kulisse. Hier findet man alles, was das Herz begehrt und was einen erholsamen Urlaub mit der Familie ausmacht. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur - klare Empfehlung des Hotels
Die ganze Hotelanlage ist hervorragend angelegt, alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einige verschiedene Pools und dadurch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Da wir bei Geschmack sind - das Essen und die Vielfalt auf den Buffets ist super.
Nicole(31-35)Österreich
Wunderschöner Urlaub im Atlantica Aegean Blue
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit traumhafter Lage in der Bucht von Kolymbia. Komfortable, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Eine Hotel zum Wiederkehren
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Fanilienhotel!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Atlantica Aegean blue. Die Anlage ist wunderschön, die Umgebung mit den Bergen und dem Meer toll. Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten. Transfer zum Hotel relativ lang vom Flughafen. Das Essen hätte vom Geschmack her mehr Würze vertragen,Service war unterschiedlich motiviert. Alles in allem aber ein schöner Urlaub!
Nadine(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit ganz kleinen Mängeln
Schönes, modernes Hotel. Nicht funkelnagelneu, aber gepflegt. Nicht sooooo riesig. Daher angenehm und übersichtlich.
Olli(46-50)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren im Juli 2023 mit unseren zwei Jungs (8 und 11 Jahre) für 10 Tage im Atlantica Aegon Blue. Und hat es sehr gut gefallen und wir werden definitiv wiederkommen.
Max B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insgesamt toller TUI-Urlaub im Atlantica Aegan Blu
Toll angelegte Anlage mit überwiegend sehr freundlichem Personal. Gute Essensauswahl, jedoch im Hauptrestaurant dabei nur mittelmäßige Essensqualität (v.a. zu niedrige Temperatur der Speisen in den Warmhaltebecken, teilweise schlechter Gargrad). Die Sauberkeit der Stühle und Tische im Hauptrestaurant war durchweg verbesserungswürdig. Im ganzen Hotel gibt es keine kleinen "Teelöffel", Kaffee und Nachspeisen müssen mit Esslöffeln umgerührt und gegessen werden, was einer 5* Anlage etwas unwürdig ist. In den drei…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Man kann sehr gut Urlaub machen
Sehr sauber und die Bedienung ist sehr freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten sich hier mit Kindern zu beschäftigen.
D.L.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Dennis Langenhorst
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Die Zimmer ebenfalls. Leider gab es im Hotel eigenen Kids Club keine deutsch sprechende Animation. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes auch keine über den TUI Kids Club. Aufgrund von All inclusive bei den Mahlzeiten sehr laut und wuselig.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Als Familienhotelabsolut zu empfehlen
Super Lage, Hotel und Zimmer sauber, aber leider teilweise etwas In die Jahre gekommen, super nette Mitarbeiter, für die Kleinen wird richtig was geboten, unser kleiner (1,5 Jahre) hatte eine Menge Spaß.