Sehr gepflegte Hotelanlage, alles wird sauber gehalten, auch die Zimmer waren sehr sauber. Grosse Anlage mit mehreren Pools und 2 Poolbars. Bei "All Inklusive" braucht man nichts für den Safe zu bezahlen, nur für die Mini Bar muss man drauf zahlen.
Einen Ausflug ins Water World würde ich nicht empfehlen (zumindest im Oktober), da es zu teuer und zu schmutzig ist.
Wer eine Bootstour plant, sollte sich genau informieren wann welches Boot fährt.
Das Hotel hat insgesamt 294 Zimmer, es gibt ein dreigeschossiges Haupthaus sowie zweigeschossige Zimmer rund um die einzelnen Pools. Manche Zimmer haben über eine kleine Treppe direkten Poolzugang. Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit schön angelegtem Garten. Buchbar sind Halbpension und All Inclusive. Gäste aus aller Herren Länder zu einem ganz erheblichen Teil wird das Hotel von Engländern und auch Russen gebucht, außerdem von Deutschen, Italienern und auch von vielen Griechen und/oder Zyprioten.…
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit sauberen großen Zimmern. Essen ist sehr gut und reichlich, die Pools und Poolbars sind groß und haben freundliches Personal. Was etwas stört ist, dass der Safe und TV extra zu bezahlen sind. Es sind sehr wenige Österreichische und Deutsche Gäste fast nur Engländer das merkt man dann auch bei Abendunterhaltung (englischer Comedian) und dergleichen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Fühlen wie Gott im Urlaub
Zimmer sauber, großzügig, mit Balkon und Pool- sowie noch ein bißchen Meerblick, die Hotelanlage sehr weiträumig, die Menge der Menschen verläuft sich, alles war immer sehr sauber, tgl. frische Wäsche, sehr nette Zimmermädchen und auch Servicepersonal, wenn wirklich mal ein Wunsch offen war, wurde der sofort erfüllt,
All inlcusive ließ keine Wünsche offen, es war immer frisch, sehr schmackhaft und auch reichhaltig.
Gästestruktur war gemischt, mehr ältere, anfangs viele Briten, sehr diskret, abends wurde auf…
Das Hotel bemüht sich mit sehr guten Service dem Gast einen angenehmen Urlaub zu bieten. Die gigantische Poolanlage sucht seines gleichen. Im Mai waren an der Poolanlage immer Liegen mit und ohne Schatten frei. Leider muß im Hotel der Safe auch bei AI extra bezahlt werden (€ 2,50/Tag). Es waren ca. 70% englische, 20% russische und 10% europäische Gäste da, die allerdings nicht auffällig bzw. unangenehm waren. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten mit dem Bus (1 Euro) oder Taxi (8 Euro) vom Zentrum Ayia Napa entfernt. Zum…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Auf jeden Fall wieder
Da die vorhergehenden Bewertungen sehr ausführlich das Hotel sowie die Umgebung dargestellt haben, wird auf Wiederholungen verzichtet.
Wir waren mit 2 Kindern (beide 7 Jahre alt) in den Herbstferien in diesem Hotel.
Kleinere "Mängel" wie das Einstellen des Fernsehempfanges oder ein zusätzliches Bett wurden innerhalb der nächsten 30 Minuten behoben. Da wir AI gebucht hatten, waren wir lediglich enttäuscht darüber, dass die Getränke in Plastikbechern serviert wurden. Dies entspricht meiner Auffassung nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel mit toller Poollandschaft
Das Hotel ist weitläufig und hat riesen Pools inmitten einer tollen Pflanzenvielfalt. Der öffentliche Strand ist durch eine Straße getrennt vom Hotel und promt erreichbar. Der Strand ist meiner Meinung nach einer der schönsten Europas.
Die Gäste waren während unserem Aufenthalt international und zum großteil sehr angenehm. Leider viel eine Gruppe Männer sehr störend auf. Das Zimmer war richtig gut, zwei Bäder und Balkons. Kinderbett in seperatem Raum in beiden Fernseher, kaum Deutsche Programme. Uns hat es nicht…
-Zimmer nicht genügend sauber
- WC undicht, lief immer wieder Wasser aus
- keine Duche, Badewanne unbequem mit erhöhter Rutschgefahr, Seifenspender leer
-Fernsehkanäle ungenügend und Bild gestört, kein Internet, kein WiFi
- Buffet hervorragend, Qualität überdurchschnittlich und sehr abwechlungsreich (auch Vegetarier)
- hektische Bedienung, z.T. unfreundlich,
- reger Verkehr im Bereich Esstische von Katzen (ja genau Katzen! gaaanz viele Katzen! und zwar Tiere gemeint keine girls)
- Kurz Zusammengefasst ist…
Die Hotelanlage ist großzügig und schön angelegt. Die Poollandschaft ist üppig und auch optisch nett gemacht. Leider rücken diese Dinge in den Hintergrund wenn man ein paar Tage vor Ort ist und sich alles etwas detaillierter ansehen kann. Aus unserer Sicht würde dieses Hotel in Deuschland sicher nicht mehr als 3,5 Sterne bekommen. Das Treppenhaus im Hauptgebäude wo wir untergebracht waren sah zB aus wie in einer schlimmen Absteige.