LuPaMa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Poollandschaft
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings hat das für uns kein Problem dargestellt. Die Anlage ist sehr groß und die zahlreichen Gäste verteilen sich dadurch sehr gut. Es gibt neben dem Hauptpool mit verschiedenen Wassertiefen noch weitere Pools. Die riesige Poollandschaft gehört zu den größten Europas und ist wirklich beeindruckend. An jedem ist eine Poolbar. Die Liegen müssen relativ früh belegt werden, da sie sonst weg sind. Allerdings kann man bei einem der vielen Life Guards fragen und es wird…
CM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub aber verbesserungswürdiges Hotel.
Es war eine schöne Unterkunft, direkt am Strand. Leider wurden Liegen und Plätze schon am Vorabend von den vielen Engländern (ca 80%) oder spätestens am frühen Morgen reserviert. Das Hotel ist dagegen nicht vorgegangen, sodass man schlecht einen Platz am Pool bekam. Am völlig überfüllten aber wunderschönen Strand musste man auch früh sein, um einen Platz zu erhalten. Daher hatte man viel Stress im Urlaub. Adults only Bereiche waren vorhanden, allerdings waren dort trotzdem viele Kinder, wogegen das Hotel ebenfalls…
Hotel (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enttäuscht von dem Hotel
Der Club ist zwar groß aber das Personal komplett überfordert . Die Zimmer Reinigung war unter aller ********** und unter all inclusive verstehe ich alles was in einer Getränke Karte steht und nicht die Hälfte zu bezahlen . Besteck und Gläser waren zu 90% dreckig und die Gläser oder kaputte bescher haben nach Chlor gerochen. Keine liegen am Strand was zwar in der Buchung stand aber trotzdem schade das man mit den Hotel nicht zusammen arbeitet und als Familie mit 2 Kinder täglich 15€ zu bezahlen ! Ab 23 kein…
Hanna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit einer top Lage
Personal war sehr bemüht und sehr freundlich , essen war sehr gut und abwechslungsreich . Lage war top nur paar gehschritte bis zum wunderbaren Strand
Marco(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP URLAUB in TOP HOTEL
Das Hotel war einfach super, Strandnah, sauber, freundlich, Essen Top, alles sehr gepflegt, Zimmer OK, Betten TOP.....einziges kleines Minus, wir konnten erst um 15 Uhr die Zimmer beziehen, waren aber schon um 10.30 im Hotel.
AB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel mit exzellentem Essen
wir hatten mit dem 5. Stock eine schlechte Lage wegen teilweise langem Warten auf den Aufzug, zudem wurden die Zimmer nicht immer richtig geputzt und wir musste leider täglich die Ameisen entfernen
Dragomir(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlen 👍
War ein tolles Urlaub, Hotel ist sicher weiter zu empfehlen, perfekte Lage, Personal war sehr bemüht alles in Ordnung zu bringen. Es ist ein Familienhotel mit sehr viele Kinder. Deutsch wird sehr sehr wenig gesprochen nur Englisch. Zimmer sehr sauber und mit einem guten Blick auf Poolanlagen, Direkt am berühmten Nissi Bitch. besondere Dankeschön an Frau Danijela. wir kommen wieder.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine sehr schöne Urlaubsreise mit TUI
Die Unterkunft war sehr modern und auch sauber, was uns sehr gefallen hat war die eigene Terrasse mit eigenem Pool Zugang
Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5-Sterne wert!!
Keine 5-Sterne wert!!! Personal ist schlecht ausgebildet, launisch und zum teil frech. Die Organisation ist sehr chaotisch und ineffizient. Weniger Angestellte dafür zuverlässigeren Service wären ratsam. Der Speisesaal und der Outdoor-Essbereich haben den Charm einer Kantine.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht nochmal
Große Anlage mit schöner Pool Landschaft aber unfreundliches Personal und schlechte Zimmerreinigung. Die Bucht am Nissi Beach ist natürlich traumhaft, glasklares Wasser mit Badewannentemperatur aber auch sehr voll.