Zorica (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne und erholsame Ferien
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub. Die Nähe zum Nissi Beach haben wir sehr geschätzt. Das einzige was uns im Hotel Tui Blue Atlantica Aeneas richtig gestört hat ist das, dass es keine freien Liegen gibt. Mann muss um 5 Uhr morgens aufstehen und eine Liege reservieren. Für ein 5 Sterne Hotel ist das einfach ein No Go. Wenn mann um 10 Uhr zum Pool kommt gibt es keine einzige Liege. Da muss das Hotel eine Lösung finden. Alles andere ist super, Zimmer sind gross und sauber, das Essen schmeckt gut. Mitarbeiter sind…
Rebecca & MarkusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Kinderhotel!
Nur durch eine Straße vom tollen Strand getrennt. Nicht allzu weit weg vom Flughafen!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien ok, alleinreisende Paare lieber nicht
Familien ja, Paare und alleinreisende lieber nicht. Familienhotel mit viel Potential nach oben.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strand und Anlage traumhaft
Super schöne Hotel Anlage mit mehreren Pools und direkter Nähe zum paradiesischen Strand vom Nissi Beach. In der nahegelegenen Stadt gibt es viele Möglichkeiten zum Feiern. Nissi Beach ist sehr ruhig aber in der Saison stark besucht. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Der direkte Zugang zum Pool vom Zimmer aus war sehr schön. (Wir hatten DZ mit Poolblick gebucht)
M.P(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ayia Napa
Schönes Areal, sehr groß es Teilt sich gut auf! Strand nur über die Straße. Leider war das Essen nicht empfehlenswert. Sehr schade es hat nur fettige Pommes, kalte Nudeln, etc.
Dominic(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien AI Urlaub
Wir waren mit dem Resort im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Umfangreiches Angebot, das Maskottchen war für unseren Sohn jeden Tag ein highlight. Das Entertainmentprogramm für die Kinder war generell sehr nett gestaltet.
Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2023
Lohnenswerter Urlaub
Das Hotel ist sehr nahe am Strand gelegen und in der Nähe der Stadt den man fußläufig erreichen kann.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub :)
Schönes Hotel mit toller Lage. Innerhalb von 1 min am schönen Nissi Beach. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Frances(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Resort
Das Hotel&Resort ist wirklich schön, gerade für Kinder wird viel gemacht. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl aber immer das gleiche. Zum Mittag und Abendessen gibt es immer Abwechslung und vieles was man sich zum Essen raus suchen kann, verschiedenes an Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln und vieles mehr wird angeboten, sogar Sushi. Die Hotelzimmer werden jeden Tag gesäubert. Das Personal ist trotz dem hohen Druck sehr freundlich. Für die Abendgestaltung bietet das Resort leider für keinen Erwachsenen was außer…
Christine Schneider(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fazit- Zypern nein danke
Tolle Poolanlage allerdings stimmt der Service wohl schon länger nicht mehr. Wir ( 2Erw. 1 Kind, 5 Jahre) haben uns vom angeblichen super Kinderkonzept leiten lassen sind aber enttäuscht. Die Lage ist ganz gut, nur wenige Meter zum Strand wobei der schönere Strand Richtung Hafen liegt. Verpflegung war sehr britisch wie das ganze Hotel in britischer Hand war. Das Zimmer war oberflächlich sauber, das Familienzimmer war extrem klein und de Trennwand nicht geschlossen nach oben sodass sie wenig Sinn machte. Zum Glück…