Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
familienfreundliches Hotel, ist weiterzu empfehlen
familienfreundlich, gutes Essen, netter Personal das einzige Manko, dass man abends keine Ausgehemöglichkeit hatte das Werk, das sich in direkter NAchbarschaft befindet hat uns nicht gestört.
Conny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel hat in vollen zügen überzeugt
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und Grüßen immer. Der Service war super wir kamen etwas verspätet an uns haben direkt vom küchenchef ein lunch bekommen. Bei Fragen würde gut weitergeholfen auf deutsch oder englisch.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel, E-Werk stört null, super Rutschen!
Ein sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Das Elektrizitätswerk nebenan hört, sieht und riecht man nicht. Null Beeinträchtigung dadurch.
15.05. - 13.07.262 ERW
Armindo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles perfekt dort
Ein sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich kann ich nur weiter empfehlen . Essen auch sehr gut dort. Sehr viele Aktivitäten dort
Angie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub und Ausflüge. Die Anlage war sehr gut gepflegt und sehr sauber. Für uns war es das richtige Hotel, dennn hier stimmte ALLES.
Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Ferienanlage, kommen sicher wieder
Schöne Anlage, alles sauber, tolles Essen, nettes Personal, einfach super!!! Als Familie hat uns hier wirklich alles gepasst. Meer ist superschön, immer mit leichtem Wellengang, das macht richtig Spaß
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach eine tolle und sehr gepflegte Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt mit vielen schönen Blumen und Bäumen. Sie ist sehr neu und sehr sauber. Unser Zimmer war sehr schön und hell und wurde jeden Tag super gut geputzt und manchmal sogar die Handtücher schön als Blume oder Herz gefaltet und die Kuscheltiere meiner Tochter wurden immer ganz liebevoll aufgestellt. Die Poolanlagen sind auch sehr sauber und man hat viel Auswahl an Liegen und Schatten ist auch immer irgendwo vorhanden. Handtücher kann man problemlos jeden 3. Tag wechseln bei der…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Billigurlaub für Briten
Durchschnittliches, lautes 4-Sterne Hotel neben dem Kraftwerk in Amoudara. Mittelmäßige Ausstattung, durchschnittlich-einfaches Essen. Reisegrund - Willkürliche Umbuchung durch die TUI.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Atlantik Akti Zeus
Da Hotel war super, das Personal freundlich und alles sehr sauber und gepflegt! Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage gepflegt und sauber
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gerne wieder
Es gibt schon viele Bewertungen, daher nur einige Aspekte, die unserer Ansicht nach sonst zu kurz kamen,... Sie Liegen und Sonnenschirme am Strand waren bei uns inklusive. Kurzer Transfer vom Flughafen; theoretisch mit Linienbus problemlos und preiswert bewältigbar. Hotel sauber, gute Ausstattung - wir waren zufrieden und können es nur weiterempfehlen.