Zum erhohlen und für Kinder ist es sehr zu empfehl
Der erste Eindruck war sehr positiv. Schöne Anlage, sauber, Personal freundlich .Nur ein Mango .Für AI Urlaubern gibt es an den Rutschen nichts zu trinken "Kinder".
Das Hotel ist super, leider am falschen Ort ! Hätten wir geahnt, dass das Hotel neben einen Schwerölkraftwerk liegt hätten wir es nicht gebucht. (Das Hotel ist super, die Gefahr besteht mit Ausblick zum Kraftwerk)...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegtes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel selber ist gut, alles sauber und gepflegt, die Verpflegung ist meiner Meinung nach sehr gut, zur Lage, positiv- direkt am Strand, negativ- direkt neben einem Kraftwerk und am äußersten Ende der Hotelanlagen, nichts in der Nähe wo man mal bummeln könnte.
Im Uferbereich vom Sand-Kiesstrand sind einige Steinplatten die den Zugang zum Meer erschweren. In ca. 300 Meter mündet ein eiskalter Süßwasserfluß ins Meer, der das Wasser im Strandbereich je nach Windrichtung stark abkühlt.
Wer gerne Ausflüge macht, vor…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel gut, Lage richtig schlecht
Die Lage vom Hotel war ziemlich enttäuschend. Mitten im Industriegebiet und direkt neben ein Kraftwerk. Im Katalog stand Kraftwerk in der Nähe... Leider konnten wir deine TUI- Sprache und waren dadurch enttäuscht. Unter Badeurlaub direkt am Meer haben wir uns auf die frische Luft am Meer gehofft. Im Gegensatz haben wir Gestank und Lärm vom Kraftwerk. Das Hotel an sich ist okay, wenn man ein Zimmer mit Meerblick kriegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Atlantica Akti Zeus
Zeitraum August 2017
2 Erw. 2 Kinder (8 und 11 )
Ich schreibe das erste mal eine Bewertung weil ich es diesmal für nötig halte.
Vorher hatte ich mich über dieses Hotel erkundigt und habe mir auch die Bewertungen genau angeschaut.
Von daher war klar das wir dort unseren Urlaub verbringen.
Aber ich muß das Holet etwas anders bewerten als meine Vorgänger:
Hotel selbst: sauber und gepflegt: wer auf Optik wie z.b. schöne Gartenanlage mit Blumen steht wird enttäuscht sein. Alles sehr trist und eher einfach…