Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Atlantic Belvedere(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage mit eigenem Strand
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Großzügiges Zimmer mit tollem Meerblick! Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Annina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub, Tolles Hotel :)
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem poolzugang. An sich war es ein sehr schöner Urlaub, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit im Zimmer war gut, es wurde jeden Tag frisch durchgewischt und die Betten gemacht, mini bar aufgefüllt usw. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden wieder kommen 😊
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel empfehlenswert für Paare gerne wieder!
Super Lage, fantastischer Sandstrand, sehr nettes Personal und großzügige Zimmer (besonders die Poolzimmer). Ganz begeistert war ich vom SPA Bereich (Maia) sie hat all meine Wehwehchen wegmassiert - danke nochmals 😘
Hernandez und Frau(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön aber nicht wie gebucht Wir nicht wieder
Junior Suite mit Meerblick gebucht. Wir schauen gegen eine 1 Meter hohe Hecke. Meerblick nur im Stehen möglich. Terrasse 2x2m mit direktem Kontakt zu den Nachbarn. 2 Tage lang versucht das Zimmer zu tauschen, ohne Erfolg. Angebot über das selbe Zimmer, nur in einem anderen Teil des Hotels bzw. Gutschein über 150€. Es meldet sich niemand bei uns. Haben jetzt aufgegeben, um uns nicht noch den Rest des Urlaubs zu verderben. Klären das, wenn wir wieder zu Hause sind. Unmöglich!!!
Alexander(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Essen und Atmosphäre stimmig, ruhige Lage des Hotels
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ruhige Lage. Gutes Essen. Super Zimmer (Sauberkeit). Urlaub lohnt sich.
Meggiestinker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne Hotel sieht anders aus!!!
Die Beschreibung des Hotels entspricht nicht der Wahrheit. Laut Hotelbeschreibung wird zum Abendessen eine angemessene Kleidung gewünscht, allerdings wird hier in kurze Hose; Muskelshirt: Hotpants ( ob man es tragen kann oder nicht ) und Flipflops zum Abendessen gegangen. Die Platzanweiser interessieren sich nicht wirklich für IHRE aufgestellten Regeln. Das Beste was wir erlebt haben ist, eine Frau mit Strandtuch beim Abendessen. Ebenso ist der Service hilflos überfordert und hat nicht ein bisschen eines 5 Sterne…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub für Paare. Sehr gerne wieder.
Ein Traumurlaub für Paare. Sehr schöner und gepflegter Club. Super TUI Blue Two Konzept. Alle Mitarbeiter lieb, nett, zuvorkommend und stets bemüht allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben Ruhe, Entspannung und Zeit für Zweisamkeit gesucht und genau das gefunden.
Spies(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Badeurlaub
Die Unterkunft war sauber und gemütlich, das Personal sehr freundlich. Der Poolbereich ist gemütlich und sauber mit ausreichenden Liegen. Der Strand ist sensationell.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Essen lecker, leider bei HP gesalzene Preise
Wenn man einen ruhigen Strandurlaub möchte ist man hier genau richtig. Wer allerdings etwas Trubel brauch, wird ihn hier nicht finden. Wir würden aber wieder herkommen allerdings all inclusive. Essen und Zimmer sind top.
BR(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub auf Kos
Alle sind bemüht den Gästen einen guten Urlaub zu ermöglichen. Vorallem Frau S. Von der Guest Relation konnte überzeugen.