Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
TOP URLAUB ! SUPER ERHOLUNG !
Eine super gepflegte Anlage, im landestypischen Stil gehalten. Tolle Gartenanlagen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, bequeme Liegen waren immer vorhanden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man, muß man aber nicht ........
Kannten das Hotel noch unter der Führung von Lakitira (Helona Resort). Strand und Lage super toll. Dachten mit TUI Blue For Two 5* luxuriösen Erwachsenenhotel und großen, unvergesslichen Urlaubserlebnissen in hervorragender Qualität (tollste Reiseversprechen), kann man nichts falsch machen, oder doch?!
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Werden wohl wiederkommen
Weitläufige Anlage, viele Pools, seeeeehr nette Bedienungen im Main Restaurant, was man von dem Herrn an der Pool Bar nicht behaupten kann. Rezeption bis auf eineDame auch sehr gut
WSAR(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Eine Dusche am Strand (zu wenig). Duschen am Pool reparaturbedürftig. Klimaanlage im Restaurant zu kalt eingestellt. Stühle bei Abendveranstaltungen sehr ungemütlich.
Kay auf Kos(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kay auf Kos
Leider hatten wir fast einen Tag Stromausfall. Diese Situation wurde sehr einfach abgetan und die Gäste nicht ausreichend informiert!
Meli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war unser Traumhotel ...
waren zum 4mal dort. Das Hotel und die Lage sind immer noch schön, aber der Service und die Herzlichkeit haben stark nachgelassen. Der morgendliche Kampf um eine Liege am Strand oder am Pool (früh morgens wurde mit Handtücher reserviert und frühstens Mittags kamen die Gäste) haben uns jedes Urlaubsgefühl genommen! Am zweiten Tag waren gerade noch zwei Stühle auf einer Wiese frei, da kann ich mich besser auf meinem Balkon setzen, da habe ich wenigstens Meerblick! Wir haben uns an anderen Stränden Liegen gemietet,…
Christian Markus(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Flair und Stil
Schöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage im orientalischen Style. Große Balkone mit tollem Blick auf das Meer. Zum eigenen Strand nur ein kurzer Weg.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schöner Urlaub
Sehr schön gelegen, das Personal sehr freundlich, bis auf die Hauptbar am Abend eine richtige Schweinerei das man auf 2 Ouzo 1 Stunde Wartezeit hat. Leider kann man es für nächstes Jahr noch nicht Buchen
Ralf(51-55)Deutschland
Rundum erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Strand. Für einen Chilligen Badeurlaub hervorragend geeignet. Alles sehr sauber. Etwaige Beanstandungen werden sofort aus der Welt geschafft.
T. Mai(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal (vorwiegend in Englisch). An manchen Stellen könnte nachgebessert werden (Glasabtrennungen, Holzelemente).