Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Strandurlaub
Ich habe mich hier rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lieber anderes Hotel aussuchen
Gute Lage, optisch Schönes Hotel, allerdings nur maximal nur 4 Sterne. Meerblick gebucht, leider haben Bäume die Sicht versperrt. Service an den Bars ist top. Personal im Restaurant wirkt lustlos und es dauert bis man bedient wird. Für mich keine 5 Sterne wert. Ist eher ein gutes 4 Sterne Hotel.
Tim(31-35)Deutschland
Hotel sehr schön , aber beim Essen aufgepasst , a
Das Hotel befindet sich einem guten Zustand. Und die aussenpflege wird hier definitiv statt. Wäre nur schön wenn dies auch hier in der Qualität der hygienereinigung der Zimmer stattfinden würde.
Jorge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub zum Entspannen
Der Steg zum Strand ist ca. 1m breit. Davor steht beispielhaft ein Schild, mind. 2m Abstand. Wie geht das?? Es sollte ein zweiter Steg ausgelegt werden. Einer der zum Strand führt und einer der vom Strand wegführt. Wenn Abstandsregelung, dann richtig. Nicht nur Floskeln.
Silvia(51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit Potential
Eine schöne, große Anlage, die dringend eine Renovierung benötigt. Da wir die TUE BLUE Hotels der 1. Stunde kennen und schätzen, sind wir sehr enttäuscht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier maßlos übertrieben. Die Getränkepreise bei HP sind total überzogen. Allerdings ist die Lage, für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen, ziemlich perfekt. Auch der Strand ist sehr schön. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, kann man nach Kardamena (4 km) fahren.
Maik(51-55)Deutschland
Leider ins Alter gekommen
Die Unterkunft ist mittlerweile in die Jahre gekommen, dass macht aber die Lage wieder weg ! Zum Essen war es das erste Hotel wo man echt warten musste bis Plätze frei wurden !
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Die Zimmer schon sehr abgewohnt. Bei 12 Tagen Aufenthalt nur 3 mal Zimmerreinigung. Die Dusche wurde überhaupt nie geputzt. Toilettenpapier war viel zu wenig. es fehlen im Poolbereich Umziehmöglichkeiten. das Doppelbett waren zwei einzelne Betten, welch zusammengeschrieben waren, im Paarurlaub nicht so toll, denn kuscheln unmöglich. Frühstück erst ab halb 8. Die Aussenplätze des Restaurant viel zu wenig, kam zu längeren Wartezeiten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Badeurlaub mit Inselerkundung
Schöne Anlage direkt am Meer, Ruhe am Pool, alles sehr gepflegt. Der Service im Hotel war sehr gut, an der Poolbar jedoch verbesserungsfähig. Der Cappuccino war eine große Enttäuschung. Hatte nichts mit einem guten Cappuccino zu tun.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist super gepflegt, alles in einem tollen Zustand. Ja man hört/sieht die Flugzeuge, aber wir empfanden es nicht als störend.
Sefra(31-35)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub. Jedoch kein 5 Sterne Haus
Gute Lage, toller Strand. Keine 5 Sterne.