Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

D(31-35)Deutschland
Erholsamer Paarurlaub mit schönem Sandstrand
Sehr schön gelegene gepflegte Anlage in Nähe zum Flughafen. Das Ganze Angebot rundet ein schön gelegener Sandstrand eigens für das Hotel ab. Das Ambiente und die Architektur sind durchdacht, mit Sinn fürs Detail und schön.
Saarländer(56-60)Deutschland
Im Vergleich zu 2019 keine 5* Landeskategorie mehr
gute Hotelanlage mit freundlichem , hilfsbereiten Personal, aber leider keine 5* der Landeskategorie mehr , da wir den besonderen Vergleich von 2019 machen konnten
Patze(19-25)Deutschland
Hotelbewertung
Sauberes Hotel, freundliches Personal, toller Strand. Getränkebestellung beim Essen hat nur funktioniert, wenn man so lange sitzen blieb bis ein Kellner kam. Sobald man sich am Buffet bedient hatte und Essen vor einem stand, kam leider kein Kellner mehr
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Anlage!
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Anlage! Zuerst einmal an alle Nörgler und Schlechtbewerter dieses Hotels: BLEIBT BITTE ZUHAUSE UND MACHT KEINEN URLAUB MEHR! Es war ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal sowie sehr gutem Essen mit riesiger Auswahl.
Sven(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ruhiges Hotel direkt am schönen Sandstrand. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle nach Kardamena und Kos Stadt.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das fing bereits beim Check in an: Herzliche Begrüßung und keine lange Wartezeit bis wir auf unser Zimmer gefahren wurden. Das Personal ist immer freundlich! Liegen sind an Pool und Strand ausreichend vorhanden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wlan ist im gesamten Hotel vorhanden. Abends gibt es immer ein unterschiedliches Programm, meist sind unterschiedliche Musiker da. Da das Hotel doch eher ein "Pärchen-Hotel" ist, findet abends eher keine…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Lage top- Service Flop
5 Sterne, niemals, aber wenn man ein “Schnäppchen” macht, ist es in Ordnung! Meiner Meinung nach, darf man dann nicht allzu viel erwarten , ABER bei 5 Sternen .. ACHTUNG! Niemals ohne Meerblick buchen.. dann bekommt man low budget Zimmer mit Einzelbetten, die zusammen geschoben werden. Die Lage & der Strand sind schön. Essen mittelmäßig - ok, aber defintiv nicht ansatzweise 5 Sterne.
Gila (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur - Verwöhnpaket der Extraklasse
Dieses Hotel muss man erlebt haben, man kann es gar nicht in Worte fassen - so unfassbar schön ist es!!! Die Anlage, der Garten, die gesamte Architektur, vor allem aber das Personal - man fühlt sich stets willkommen und bestens versorgt. Der Hoteldirektor ist stets anwesend und hat immer ein Ohr für die Gäste und ihre Wünsche. So auch der Front Office Manager. Traumhafter Strand - türkisblaues Meer - wunderschön, wir kommen wieder!!!!
Andreas und Anita(56-60)Österreich
5 Sterne Flop
Service und Gastronomie ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Wir werden dieses Hotel sicher nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Leah(19-25)Deutschland
kein 5 Sterne Hotel - aber empfehlenswert
Wir haben ein Upgrade bekommen vom Atlantica Beach Hotel auf dieses wie viele Pärchen, die gleichzeitig mit uns und nach uns angekommen sind. Das Hotel ist um einiges ruhiger, dadurch dass keine Kinder und deutlich weniger Gäste dort sind.