Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(31-35)Deutschland
Service nicht angemessen für ein 5-Sterne Hotel
Gepflegte Anlage, die zum Entspannen recht gut ist. Das Hotel ist abseits gelegen. Animation hätte man sich an manchen Abenden sparen können, der Gesang war grausam. Service an der Rezeption mangelhaft, im Restaurant gut, im Barbereich auch eher mangelhaft. Wir mussten mehrmals auf uns aufmerksam machen, um zu bestellen/ bezahlen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolles Hotel und tolles Personal
Wir haben dieses Hotel im August 2021 besucht und waren mehr als zufrieden. Die sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und zum Abschalten und das stets sehr freundliche und zuvorkommende Personal haben uns besonders beeindruckt. Die Versorgung war rund um die Uhr sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle das Personal der Ammos-Snackbar um den Chef Elias Simos und seinen Stellvertreter Vasilis. Wer über Mittag nicht in das Hauptrestaurant gehen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Lage, nettes Personal, super All-Inclusive Angebot. Traumhafte Anlage mit schöner Architektur. Wir kommen gerne wieder!
Selina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sandstrand, 1A Anlage- schöner Urlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Sandstrand. Wir waren zum 2. Mal in Folge dort und unser Eindruck hat sich bestätigt: Eine der besten (An)Lagen der Insel!
Vera (26-30)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen für 2 Wochen im Hotel verbracht und waren sehr begeistert. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren die ersten Gäste am 01.07.21 im Hotel, nachdem das Hotel wieder öffnete und wir wurden behandelt wie die Könige. Das Personal hat sich so über jeden Gast gefreut und der Service war perfekt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kos
Unser Zimmer mit den privaten Pool war sehr schön. Wir hätten auch noch länger in dem Hotel bleiben können, aber das Speisen Angebot hat uns nicht zugesagt. Ansonsten war die Anlage sehr gepflegt.
Rainer(51-55)Deutschland
KLARE WEITEREMPFEHLUNG!!!
Ankommen und wohlfühlen! Schönes und sauberes Hotel. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Tolles Hygienekonzept! Sehr leckeres Essen! Wir kommen wieder!
Helene(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Saubere und Gepflegte Anlage Sehr gut geeignet für einen erholsamen und ruhigen Strandurlaub. Aber keine 5 Sterne...
Harry(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Essen! Sehr freundliches und nettes Personal
Die Anlage ist super. Essen, Strand, Personal - 5 Sterne! Äußert ruhig, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Waren das erste Mal, aber es hat uns sehr gut gefallen.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Zimmer an sich ist modern gehalten, jedoch die Ausstattung der Telefone und des Bades sind in die Jahre gekommen. Der Service war bei uns leider mega schlecht, keinen kurzen Überblick der Anlage bekommen und der Zimmer Service war unterirdisch.