Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Das Hotel ist super! Die Lage ist top, die Ausstattung und das Design lassen nicht zu wünschen übrig. Der Strand ist total super, das Meer sauber. Insbesondere das stets freundliche Personal hat den Urlaub zu einer tollten Zeit gemacht! Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub möchte, ist hier definitiv gut aufgehoben!
Catharina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr entspannter Grundstimmung, tollem Service und wunderschönem Strand! Wer Ruhe sucht findet sie hier!
martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider durchgefallen
Die Hotelanlage war auf den ersten Blick ganz gut. Strand und Lage inkl. Wetter waren ok. Das Hotelpersonal war auch nett und freundlich. Leider erfüllt aus unserer Sicht das Hotel aufgrund von angetroffenen Mängeln in den Zimmern die Erwartungen nicht. Zimmer 702, unzureichende Sauberkeit . Bad verdreckter Duschschlauch, Spiegel mit umlaufenden Wasserschäden, stehendes Wasser in der Dusche, äußere Duschbodenprofile schmutzig....auch die Klobürste ließ zu wünschen übrig. Zimmer: blendende Innenschrankbeleuchtung,…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub mit bester Lage
Hallo Freunde der Sonne, Meine Freundin und Ich sind eigentlich nicht die großen Bewertungsschreiber, allerdings muss es hier einmal sein. Angefangen hat alles mit dem Hinflug, geflogen sind wir mit Tuifly und auch alle anderen Buchungen wie Hotel über Tui. Also was ich dort erlebt habe, wie soll ich sagen. Alles erste Sahne,saubere Arbeit meine Damen und Herren. Die Bordcrew mega freundlich. Bestellte Essen wurde ausgeliefert,die Besatzung hatte immer ein nettes Lächeln parat, trotz manch Stressiger Momente (…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fünf Sterne Hotel zahlen, drei bekommen. Nicht gut.
Das Hotel heißt nun TUI Sensimar Atlantica Belverde Resort und Spa und soll ein 5 Sterne Hotel sein. Die Gebäude der Anlage sind nett geplant mit Zimmern im Erdgeschoss, die sich einen Privatpool mit den Nachbarn (2-3) teilen und Obergeschoss Zimmern mit Balkon. Das Zielgruppe sind Paare, die sich entspannen möchten. Der Gesamteindruck ist jedoch schlecht. Wir würden das Hotel nie wieder buchen. Da der Urlauber hier um sein Geld betrogen wird. Niemals ein fünf Sterne Hotel.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit großen Defiziten
Wir haben das Hotel gewählt, weil es ein Sensimar Hotel ist! Wir fahren einmal im Jahr in den Urlaub und da kann es auch ruhig mal teurer sein! Dochh dieses Hotel entspricht nicht der Beschreibung! Wir sind richtig enttäuscht! Einflugschneise (steht nicht in der Hotelbeschreibung) kreative Küche definitiv nein.
Andreas (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
OK aber Preis / Leistung an der Grenze!
Die gesamte Anlage ist recht nett gestaltet aber von einem 5 Sterne Betrieb weit weg. Preis / Leistung ist sicherlich an der Grenze!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein luxushotel
Wir sind derzeit im hotel und sind etwas sehr enttäuscht. Das hotel hat keine 5 Sterne. Zimmer sind extrem hellhörig und nicht sehr sauber. Es ist in die Jahre gekommen. Die aussenanlage ist eher einem 3 Sterne zu vergleichen. Liegen am Strand sind nicht genügend vorhanden und werden reserviert. Wir sind enttäuscht.
Helga und Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einfach toll
alles perfekt, Zimmer und Bad gross und sauber. Die ganze Anlage sehr gepflegt. toller Sandstrand,immer genügend Liegen.
Steffi & Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden gerne wiederkommen.
Tolle und freundlich Mitarbeiter. Angefangen von Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung, Hausmeister etc. Anlage sehr gepflegt , Strand, Garten, Pool. Man fühlt sich als Gast herzlichen willkommen