Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RÜDIGER(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel zum erholen und entspannen bei
SCHÖNES HOTEL MIT GUTEN ESSEN LIVE MUSIK UND NETTEN PERSONAL. Sehr zu empfehlen um auszuspannen bei einem guten Qulima
Koukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung und Ruhe
Das Hotel ist für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Wer viel erleben und entdecken möchte, sollte sich einen anderen Ort auf Kos oder eine andere Insel aussuchen. Für uns war es genau richtig, da wir Entspannung und Ruhe als oberste Priorität hatten.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schön, entspannend und ruhig!
Sehr hübsches Hotel in einer ruhigen Lage. Es befindet sich am Ende der Straße, somit fern von allen anderen Hotelanlagen. Super zum Abschalten und Entspannen!
Gabriele (61-65)
entspannter Urlaub
herrlich ruhiges Hotel, waren Ende September-Anfang Oktober 2019 da. Saubere , ruhige und gepflegte Zimmer, wir hatten eine Suite mit Pool und von den Nachbarn nie etwas gehört. Fanden auch immer freie Liegen am Strand, Service hervorragend, kleine Reklamationen wurden sofort behoben, Essen war gut, besondere Abende , wie Galadiner ganz hervorragend. Abendunterhaltung auf der Terasse auch sehr schön. Super zum entspannen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, kleine Ausflüge waren somit äußerst günstig. kurzer Transfer…
Kerstin und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Anlage, die so keine 5 Sterne verdient.
Um es auf den Punkt zu bringen. Eine schöne Hotelanlage mit sehr viel Potential, welches aber leider nicht genutzt wird. Die Anlage hat bei uns einen durchweg zwiespältigen Eindruck hinterlassen. Alles ist groß und großzügig, aber auch kalt und leblos. Wer allerdings nur Ruhe sucht, der wird hier fündig.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
klasse Hotelanlage mit dem besten Personal ever
kurze Transferzeit vom Flughafen in einen schöne weitläufige saubere Hotelanlage , 2 Etagen , DZ mit Mehrblick sehr gut , Restaurant : Maitre Antonius hat ein klasse Team , Küchenchef Spiros ebenfalls , vorwiegend wird englisch gesprochen und wir konnten unsere Kenntnisse wieder auffrischen , ferner lernten wir mit dem überaus freundlichen Personal fleißig griechisch ! Für meine Frau und mich war ALLES TOP und bevor ich es vergesse , möchten wir UNS bei dem vielen freundlichen Personal bedanken , einige Namen hatte…
HMHB(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So gut ist das Helona wirklich
Ein wirklich sehr gutes Strandhotel mit bester Aussicht auf das Meer und auf vorgelagerte Inseln. Lies meine Rezension und erfahre mehr über so wichtige Dinge wie moderne Triebwerkstechnik, die Entwässerung der Insel und das Geheimnis des Spas.
Marc Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel!
Top-Hotel, perfekt für einen Erholungsurlaub. Direkt am schönen Sandstrand gelegen - super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen - Getränkevielfalt ebenfalls sehr gut. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Gepflegte Gartenanlage und Poollandschaft sind ebenfalls zu empfehlen.
Nelli(26-30)Deutschland
Traumhaftes, ruhiges Hotel
Traumhafter Urlaub im Atlantica Belvedere! Super gepflegtes Hotel, super Angestellte und super Zimmer mit privaten Pools! Gerne wieder!
Hanna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr modernes Hotel
Wunderschöne, stilvolle Anlage mit herrlicher poollandschaft. Leider gab es keine Stiege in diesen riesengroßen Pool, nur zwei badeleitern. Über diese kommen ältere Menschen leider nicht ins Wasser. Weiters hatten wir die viel zu wenigen liegen am Strand zu bemängeln. Wenn man nicht vor acht Uhr am Strand war, gab es keine liegen mehr. Finde ich für die Vorsaison schon ziemlich eigenartig. Besonders hervorzuheben ist das gewaltige, abwechslungsreiche Buffet beim Frühstück und beim Abendessen. Alles in allem hatten…