Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan-Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Kurzurlaub direkt am Meer
Ein sehr schönes Hotel in angenehmer und ruhiger Lage. Direkter Strandzugang ohne eine Straße dazwischen. Schönes Ambiente, sehr freundliches (wenn auch nicht immer hilfreiches) Personal, kleiner aber feiner Spa-Bereich, schöne (teils exklusive) Pools. Wir kommen gerne wieder!
Miljana(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub in Helona Resort
Schönes Hotel, gepflegt, sauber und nah am Strand. Sehr nette und freundliche Angestellte. Geeignet wer Entspannung und Ruhe sucht
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Exzellent
Das Hotel war sehr ansprechend. Schönes großes Zimmer mit geräumigen Bad, einer Terasse mit Seeblick. Sehr sauber und freundliches Personal. Am Meer waren immer Liegen frei, welche ohne Aufpreis genutzt werden konnten. Viele Zimmer hatten eigene Pools, was für uns noch ein Grund wäre, dieses Hotel nochmal zu buchen. Die Verpflegung war super. Sehr angenehme Atmosphäre auf zwei Terassen oder im Innenbereich. Wir wurden platziert von sehr nettem Servicepersonal. Danach gab es immer noch eine musikalische…
Andreas(19-25)Deutschland
Ruhiger Badeurlaub in schöner Anlage
Insgesamt schönes Hotel und ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub. Man bekommt das, was man bucht - Wer also einen entspannten Badeurlaub in ruhiger Atmosphäre sucht, wird sich hier gut aufgehoben fühlen. Die Gesamtqualität würde ich persönlich vielleicht nicht mit 5, sondern mit 4+ Sternen bewerten, was jedoch immer noch ein gutes Preis-Leistungverhältnis bedeutet. Uns hat der Urlaub viel Freude bereitet, und ich würde das Hotel jedezeit weiterempfehlen. Übrigens hat die Anlage auch unter Einheimischen einen…
Peter (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 5 Sterne
Beindruckendes Bauwerk mit solider Serviceleistung in den operativen Bereichen. Gute Hardware mit einer riesigen Auswahl an Pools und in direkter Strandlage. Etwas abschüssig vom Ortskern.
Edith Margrit(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel für ruhesuchende !!!
Ich habe mich wohl gefühlt .Grosses Zimmer und sauber . Das Essen war immer sehr gut , und grosse Auswahl !!! Massage war auch gut , die finnische Sauna ist recht klein , dafür die türkische , Hammam recht gross . Den Pool habe ich erst nach dem auschecken genossen , und war erstaunt wie lang er ist . das Hallenbad war auch schön . Bei den Liegeflächen die beheizt sind , fand ich zu warm / heiss.
Helene(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Sehr freundliche Bedienung im Restaurant. Der Kellner Stavros war besonders zuvorkommend und immer zu einem Spass bereit. Unsere Gruppe von 9 Personen aus der Schweiz hat sich zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder würden wir dieses Hotel besuchen
Eine schön angelegte Hotelanlage mit einem traumhaften Strand. Schneller freundlicher Check in. Tolle Zimmer, zum Teil mit schönem Meerblick
Thomas(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, super Ambiente, leckeres Essen
Tolles Hotel, super Ambiente, leckeres Essen mit großer Auswahl. Super Service. Zimmerreinigung ist verbesserungsbedürftig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durch den Fluglärm nicht weiterzuempfehlen!!
Die Anlage ist zwar schön - aber leider überhaupt nicht ruhig gelegen, da alle Lande- und Startanflüge auf Kos, über diese Anlage fliegen!! Und das täglich, manchmal ca. alle 15 - 20 Minuten von 7.00 Uhr früh bis ca. 00.30 Uhr nachts!!! - Auch Ausschlafen war dadurch nicht möglich, zusätzlich waren auch die Putzfrauen über oder neben uns sehr laut! Das Essen (es gab leider nicht ein einziges Mal gegrillten frischen Fisch!!) war immer nur lauwarm und immer Wartezeiten bis ein Tisch auf der Terrasse frei war! (Juni…