Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden es wieder buchen.
Außen: Schöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit Rasenflächen, Blumen und Zierpools. Anlage etwas außerhalb, es gibt aber direkt am Hotel eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen zum nächsten Ort. Wasser kann im Hotelshop gekauft werden. Pool: Schön, gepflegt. Wasser und Pool sauber. Strand: Sauber am Strand, Meer klar, flach abfallender Sandstrand mit wenig Kiesel. Wir waren an etlichen Stränden, uns hat der Strand am Hotel (im Gegensatz zu anderen) super gefallen. Handtücher für den Strand können…
Anja Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur, bereits zum wiederholten Mal
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Helona und waren wieder total zufrieden. Hier kann man sich wirklich erholen und abschalten. Die Anlage an sich ist wunderschön gelegen, sehr sauber und es verläuft sich alles, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Olivia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Strand! Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Jedoch manchmal etwas längere Wege, da die Gebäude sehr verteilt sind. Das Buffet ist abwechslungsreich und jeden Tag gibt es etwas anderes bis auf wenige Gerichte. Zudem sehr freundliches Personal. Wir hatten alles in allem eine sehr schöne und entspannende Woche im Helona und kommen gerne wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Hotel mit schönem Strand
Wir waren das erste Mal im Helona Resort und waren direkt begeistert. Die große morderne Empfangshalle macht einen guten Eindruck. Wir haben vor allem Entspannung und einen schönen Strand gesucht und wurden in beiden Punkten nicht enttäuscht.
Radka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gutes Hotel, durchschnittliches Essen
Das Hotel liegt am Ende einer Reihe von Hotels im Ort Kardamena und ist damit recht abseits vom Trubel, was aber für einen ruhigen Urlaub genau das Richtige ist. Auch abends war es sehr ruhig im Hotel, da es keinerlei Animation oder große Veranstaltungen gibt, bei denen laute Musik gespielt wird. Für manche (jüngere) Gäste könnte das Hotel daher zu langweilig sein. Die Gästestruktur war sehr angenehm (Deutsche, Schweizer, Tschechen, Polen, Italiener). Alles war dabei und in jeglichem Alter. Meiner Meinung nach…
Linnea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Ort für die Rühesuchenden
Das Helona Resort liegt ausserhalb von Kardamera, in der Nähe des Flughafens. Insgesamt ist das Hotel sehr gut für Leute geeignet, die etwas Rühe haben wollen. Das "All-Inklusiv" Atmosphäre ist hier nicht zu finden. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Tage im Mai
Schöne Anlage, Zimmer großzügig und in einem guten Zustand, großer Balkon mit schönem Meerblick, bester Strandabschnitt in diesem Bereich der Südküste, absolut ruhig gelegen (nächster Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars etc. rund 4km entfernt) erholsame Tage, gute Verpflegung, würde ich wieder buchen, haben uns wohlgefühlt
Evi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Keine fünf Sterne verdient
Sehr ruhig gelegen. Schöne Zimmer.Die vielen Pools gesperrt. Essen war ok aber Getränke sehr teuer und allgemein keine fünf Sterne verdient .Wir kommen nicht mehr.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider zu viele Schwächen, Essen katastrophal!
Außerhalb, aber sehr idyllisch gelegen, schöner Strand, tolle Aussicht, sauberes Hotel, grauenhaftes Essen!!! Wir kennen andere 5* Hotels in Griechenland mit deutlich mehr Strahlkraft aus Ausstattung und Personal heraus. Gepaart mit einem teils ungenießbaren Essen können wir diesem Hotel einfach keine gute Bewertung erteilen.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, aber leider abgelegen.
Sehr schönes Hotel. Zimmer groß und komfortabel eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Lage des Hotels sehr abgelegen; Ort Kardamena ca. 4,5 km entfernt. Es gibt allerdings eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Liegen am Strand und am Pool entsprechen nicht 5 Sterne Hotel.