Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht schlecht,aber keine 5 Sterne
Wir fanden das Hotel hatte kein 5 Sterne .maximal 4. Die Sauberkeit auf dem Zimmer hat mich wirklich sehr gestört und mit Kinderwagen waren viele Plätze schlecht zu erreichen,überall Treppen
christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir würden NICHT wieder kommen...
Insgesamt könnte man deutlich mehr aus dem Hotel machen. Schlechtes Management, bei Reklationen werden Ausreden gesucht. Mussten 2 mal Zimmer wechseln, das erste Familienzimmer hatte keine Absperrung auf der Terasse, Kind hätte 2-3 Meter in die Tiefe fallen können. Zimmer sehr dreckig, in Dusche noch reste von Duschgel von den vorherigen gästen. Zimmer werden extrem schlecht gereinigt. Auf der Anlage, hähe Strand, bekommt man essen auf Pappteller mit Plastikbesteck serviert. 5* like? Essen im Hauptrestaurant an…
Frank(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wunderbare und angenehme Ferien verbracht.
Das Hotel Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl auf uns allein gestellt zu sein. Mit der Reisegesellschaft FTI waren wir nicht so zufrieden, da sich unsere Reiseleiterin vor Ort nicht gezeigt hat. Mann musste einen Termin machen um mit ihr was zu Besprechen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut für Ruhesuchende
Wir haben uns wohl gefühlt ? Tolles Hotel, schöne Lage, Wellnessbereich aber nicht so gut. Trotzdem immer wieder gerne eine Reise wert
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zweite Mal, nicht das letzte Mal
Wir waren zum zweiten Mal dort. Das Hotel ist selbst bei guter Belegung sehr ruhig. DerZimmerservice war dieses mal allerdings nicht so gut. Essen ist wie immer sehr frisch und lecker. Wir würden auch ein drittes Mal herkommen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schönes Entspannungs Hotel,
Schöne Hotelanlage Schöner und gut zu erreichender Strandbereich. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, sehr schneller und guter Service. Negativ, die Lage zum nächsten Ort (ca. 4km) Veraltete Sportanlagen, Fitnessraum und der Tennisplatz waren nicht auf stand der Technik, bzw. i.O
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller sonniger entspannender ruhiger urlaub
dieses hotel lässt keine wünsche offen ruhig entspannend freundlich sauber supertolle lage strand perfekt hilfsbereites personal sehr zuvorkommend und höflich nicht aufdringlich
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel zum Entspannen
Das Hotel war für unseren Urlaub genau das Richtige. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub an einem schönen Strand verbringen. In vielen Punkten, wie z. B. Strand, Service, Anlage sind die 5 Sterne berechtigt, im Bereich Sauberkeit der Zimmer und Ausstattung der Zimmer ist jedoch noch viel Luft nach oben. Die Anlage ist wirklich wunderschön angelegt. Auch der Strand ist sehr sauber und sandig.Die Liegen stehen in angenehmen Abstand, so dass man Privatsphäre hat. Das Wasser ist sehr klar. Auch der Pool wird…
Lara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für Ruhesuchende und Feinschmecker
Das Helona Resort ist ein sehr ruhiges, schönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker, vor allem Abends. Der perfekte Ort, um entspannten Strandurlaub zu machen.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für ruhesuchende
Das Hotel ist allgemein gut, mehr aber nicht. Hotelzimmer leider sehr abgewohnt. Beachbar und Poolrestaurant sehr überteuert zB Bier 5€, Magnumeis 3,80€. Nur wenige Gäste haben die Beachbar genutzt obwohl weit und breit keine Bar/Restaurant außerhalb vom Hotel auffindbar waren. Einfach etwas günstigere Preise nehmen und es würden mehr Gäste dort essen.