Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Urlaub am Strand und bezaubernden Blick aufs Meer.
Die Ambiente, welches das Hotel bietet ist grandios. Ich bevorzuge eine Unterkunft ohne Ramba Zamba, auch keine Animationen und Unterhaltungsshows. Dieses Hotel bietet eine ruhige und gediegene Athmosphäre. Sehr übersichtlich und doch nicht allzu abgelegen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub! Einfach schön!
Super Hotel, sehr schöne Anlage, sauberes Meer und leckeres Essen. Aber es ist empfehlenswert ein Auto zu mieten. Dann kann man alles selbst erkunden!
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für den Strandurlaub ganz ok.
Das Hotel ist ein wenig abgelegen und nur durch eine schlechte Verbindungsstraße von Kardamena zu erreichen. Der erste Blick aufs Hotel entschädigt dann die Straße. Von außen macht es einen sehr guten Eindruck und auch die Empfangshalle wirkt. Des Öfteren liegt ein unangenehmer Geruch in der Luft, dem griechischen Abwasserproblem geschuldet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger Urlaub
Sehr ruhig. Gutes Essen mit reichlich Abwechslung. Schöner, abgelegener Strand. Sehr freundliches Personal. Die Anlaga sowie die Zimmer sind in einem super Zustand.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel mit Schwachstellen
Nettes Hotel direkt am Strand, allerdings darf hier kein 5 Sterne Standard erwartet werden. Lichtblick ist das a la carte Restaurant. Für den Preis ist das Hotel aber angemessen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Wir waren bereits das dritte Mal in dieser Hotelanlage. Die Hotelanlage ist nach wie vor gepflegt und sehr schön. Leider war das Hotel in unserem Reisezeitraum nahezu ausgebucht, was man deutlich gespürt hat.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit Mängeln!
Schöne Anlage an einem Berghang erbaut. Modernes Design. Große Zimmern, teilweise mit eigenem Pool und Meerblick. Wir hatten dieses Hotel bereits im letzten Jahr gebucht. Es entsprach unseren Erwartungen, dieses hatte uns veranlasst ein zweites Mal dort unseren Urlaub zu verbringen. In diesem Jahr hatte es kleine Mängel und waren nicht mehr zufrieden. Es fand eine Schachweltmeister statt und das Hotel war ausgebucht.
Aike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Direkte Strandlage (Privat Strand) welcher nicht an einer Straße liegt, wie bei anderen Hotels Sauber Zuvorkommendes Personal, kommen gerne wieder !
Vinko(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Total begeistert
Tolles Hotel sehr empfehlenswert...Tolles Restaurant Super ruhige Lage... Sehr gutes Essen tagtäglich frisch zubereitet eine sehr große Auswahl ....Personal sehr sehr nett und freundlich ....
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool. Das war total klasse. Wir waren ein bisschen enttäuscht vom Essen. Das Frühstück war recht schlicht und eher englisch angehaucht. Es konnte aber jeder etwas passendes finden. Abends war es lecker, aber wir haben in 4-Sterne-Hotels schon besser gegessen. Die Preise für Getränke sind etwas übertrieben. So kosten zwei Bier am Strand 11Euro. Das muss nicht sein. Trotzdem würden wir das Hotel nochmal buchen.