Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel abseits des Trubels
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und nettem Personal - waren Ende der Saison hier, was sehr angenehm war sowohl im Hotel als auch auf der ganzen Insel. Zimmer gut- hatte bei den gelesenen Bewertungen etwas mehr Meer(blick) erwartet- ... ..alles sehr angenehm.. wie halt die Griechen sind...unaufdringlich und einfach nett.. Das Hotel ist sehr modern gestaltet, also wer auf Schnörkel o.ä. steht, ist hier falsch.. Auto ein Muß.. aber das wußte man ja vorher.. ... da immer wieder die Frage kommt... wir waren…
Valentine (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist ein schöner komplex aus 1. stockigen Bauten, passt in die Landschaft und hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer.
Frank-Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Ein rundum gelungener Urlaub. Tolles Hotel, super nettes Personal, schmackhafte und vielfältige Speisen. Leider haben die tendenziellen und negativen Berichterstattungen deutscher Medien, hier vor allem der ARD und des ZDF über die angebliche schlechte Behandlung von Flüchtlngen durch Griechenland zu einem Buchungsrückgang von bis zu 40% geführt. Wir haben in Kos Stadt ein paar junge Afghanen gesehen, die sehr gut gekleidet waren und sich ungehindert bewegen konnten. Außerdem sind wir in den 3 Wochen 1300 km über…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannen und Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel am Ende einer Strasse gelegen. Sehr ruhig bis auf den gelegentlichen Fluglärm, der aber nicht störend ist (nachts keine Flüge). Extrem vielfältiges und leckeres Buffet im Restaurant mit sehr nettem Personal, dass vor allem die Kinder über alles liebt. Die Getränkepreise abends sind etwas sehr hoch (4,50 Euro für 0,33l Bier!) Das Familienzimmer mit Meerblick ist geschmackvoll eingerichtet und bietet genügend Platz für eine Familie mit zwei Kindern. Strandhandtücher werden sowohl am Pool als…
Kaframi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Helona Resort Kos mit super Sharing Pool
Es ist eine schöne, saubere, gut gepflegte und moderne Anlage mit kleinen Macken, Sharingpool ist traumhaft. Die Vogelnester an Terrassen und Balkonen sind nicht so schön.
Mischa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrlich zum entspannen und relaxen
Super schönes Hotel/Resort. Die Zimmer, Strand, Essen, Personal: Alles 1A. Wir kommen gerne wieder. Das einzige Manko ist, dass es hier nicht viel anderes in der Nähe gibt.
Josy und Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur! Top-Service & fantastische Aussicht!
Auf der Suche nach einen reinen Erholungsurlaub, ohne Kindergeschrei und Animation, haben meine Frau und ich uns für dieses Hotel entschieden. Kos haben wir wegen des zu dieser Zeit schon sehr sonnnigen Wetters und dem kurzen Transferweg vom Flughafen zum Hotel gewählt. Außerdem haben die griechischen Inseln zur Zeit ein sehr gutes Preis/Leistungsverhälnis.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung-pur...
Alle beschäftigten Personen im Hotel sind sehr zuvorkommend, Wünsche werden (wenn möglich) umgehend erfüllt. Am Pool und am Strand stehen mehr Liegen als Gäste zur Verfügung, Standhandtücher können täglich geordert werden, am Pool und am Strand ist ein Badeaufsicht, der Tennisplatz (zwei sind vorhanden) kann kostenlos genutzt werden, ein Linienbus (Transfer nach Kardamena) verkehrt mehrmals täglich, einfache Fahrt 1,80 Euro, Fahrzeit 20 Minuten
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller, erholsamer Urlaub, gerne wieder
ein tolles Hotel direkt am Strand mit Super Service und gutem bis sehr gutem Essen. Vor allem ist für jeden etwas dabei. Von Fleisch, Fisch, vegetarisch bis hin zur Landesküche. Die Zimmer sind top, vor allem wenn ma sich den Luxus eines shared pools leistet, den nur ca. 5 Appartments teilen. Meiner war über 30 Meter lang, man konnte also ganz gemütlich seine Bahnen ziehen. Ob das jetzt 4 oder 4,5 oder 5 Sterne sind, vollkommen egal, da der Preis passt. Ist natürlich kein Billigurlaub.
Miro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel mit tollem Strand.
Wir haben ein Zimmer mit Sharing Pool gebucht was wirklich zu empfehlen ist bei dem Hotel. Ein Pool vor der Terasse ist wirklich eine super Sache die wir auch sehr viel genutzt haben. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Der nur wenige Meter vom Hotel liegende, traumhafte hoteleigene Strand ist mit genügend Liegen und Schirmen ausgestattet, sodass man eigentlich immer einen Platz kriegen sollte. Auch der große Hauptpool mit blick aufs Meer hat uns sehr gefallen.