Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel und Patrizia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit sehr nettem Personal.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir buchten die Suite und waren sehr überrascht, es war alles riessig (pool, Zimmer etc) es lohnt sich und man kann die Batterien gut aufladen. Der Hauptpool war gross, wir empfehlen jedoch min ein Zimmer mit sharing pool zu buchen.. Personal ist super freundlich, egal wo, vor allem ein grosses Kompliment im Restaurant an Maria und Foti, echt tolle Leute. Das Essen war gut, die Angebote an Desserts könnten grösser sein, bzw vorallem abwechslungsreicher. Obwohl der Pool für…
Larisa(19-25)Schweiz
Traumurlaub! Gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage, Strand und Zimmer =) Tolles qualitatives Essen mit grosser Auswahl und leckerem Rindsfilet (nur Abends oder nach Vereinbarung auch Mittags) im a la Carte-Restaurant. Sehr, sehr freundliches, professionelles und "unsichtbares" Servicepersonal!
Marian- Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich komme mit meiner Frau wieder
Sehr ruhige Lage,gute essen,sehr saubere Strand,kristall saubere Wasser ,Mitwagen klein 35€ pro Tag,sehr nette Personal
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur durch viel Ruhe!
Ruhe im Haus, Qualität Essen und der Strand. Essen auf der Terrasse ein Traum! Schlechte und überteuerte Busverbindungen nach Kardamena! Leider leidet die eigentlich sehr gute Küche darunter, dass das Essen sehr oft kalt ist.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Wunderschönes Hotel. Traumhafte Zimmer mit Sharing Pool. Sehr freundluches Personal. Gutes Essen. Für jeden etwas dabei. Zimmer immer sehr sauber gemacht. Abgeschiedenes ruhiges Hotel aber das weiss man bei Buchung. Einfach nur zu empfehlen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Anlage..in sehr ruhiger Lage ...Strand ist sehr sauber...Pool mit Meer Blick ....das mir nicht gefallen hat war die Sauberkeit der Zimmer ,bei Ankunft alles Tipp Top ,aber nach paar Tagen könnte man sehen wie die Putzfrauen sauber gemacht haben....
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Erholungsurlaub ohne Animation
Ein ruhiges und elegantes, auf Erholung ausgelegtes Hotel mit direktem Zugang zum perfekten Strand. Der Indoorpool ist nur für Personen ab 18 Jahren, eine Enttäuschung für meine (voll zahlende) Tochter. Das Hotel ist ruhig gelegen, 4 km vom Ort entfernt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel - Super Urlaub - Jederzeit wieder!
Wir haben das Helena Resort nun zum zweiten Mal besucht und unsere Erwartungen wurden erneut zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wenn uns jemand fragt wie der Urlaub war, empfehlen wir das Helena Resort gerne weiter.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
besser geht es nicht
Eine sehr weitläufige Anlage mit sehr viel Ruhe, die Wege in der Anlage sind sehr kurz, es fehlt an nichts und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war sehr gut abgeschmeckt, bei einem solchen Büfett für so viele Menschen nicht einfach, es wurde auch immer wieder frühzeitig komplettiert. Jeden Tag gab es beim Essen wieder neue Highlights, das Zimmer mit unserem Balkon super sauber und das Bett super bequem. Es fehlte an nichts. Ein solcher Urlaub ist nicht zu toppen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, wenn man hin darf!
Wir waren vor 3 Jahren zum 1. Mal dort . Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Februar für den 28.5 . Gebucht haben. Leider hat uns der Veranstalter heute! also 4 Tage vor Abflug storniert. Angeblich wegen Überbuchung! Wir sind fassungslos. Das angebotene Ersatzhotel kommt für uns nicht in Frage. Wir wären gerne gekommen . Es ist einfach nur schön da. Das wars jetzt mit unserem Urlaub! Nie wieder Neckermann!!!!