Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub!
Ruhe und Erholung pur!Sehr gutes Essen.Super freundliche Mitarbeiter.Liegt abgelegen dafür hat man Ruhe.Super Strand.Warum hier manche monieren dass es sehr abgelegen liegt wenn man dies in hunderten vorangegangenen Bewertungen nachlesen kann ist mir schleierhaft.Genauso irritiert es mich wenn einige Ihren Urlaub damit verbringen peinlichst darauf zu achten,ob denn der Miturlauber im Hotel auch ja bei 30 Grad abends bitte in langer Hose zu erscheinen hat.Ich bin wahrlich auch dagegen dass man in Badeshorts und…
kem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel. Für Paare gut geeignet, liegt ausserhalb. Allerdings sind die Getränke recht teuer, wenn man nicht nur stilles Wasser trinken will. Getränke sollte man also im nächsten Ort besorgen. Schöner Strand, der zum Hotel gehört, große Zimmer und großes Bad
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur in einer tollen Anlage
Super Anlage, schöne und saubere Zimmer, vergleichsweise gutes Essen und vor allem: sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum zweiten Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Hotel in einsamer Lage ohne Animation.
5* - grad so. Dekoration und Gestaltung/ Einteilung des Buffet schwach. Musik gewöhnungsbedürftig. Ammos Beach Bar nicht zu empfehlen- schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel!
Super Hotel. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer (v.a. die mit shared Pool). Toller Strand. Absolut empfehlenswert!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein top klasse Hotel.
Wunderschöne Anlage, sehr ruhig. Der perfekte Ort zum entspannen. Essen, Meer, Strand und Zimmer alles top. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Urlaub für Ruhesuchende
Schönes Hotel, toller Strand, gutes Frühstück und Abendessen. Mitarbeiter super freundlich! Nach dem Abendessen leider tot.
Longinus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wunderschöne Hotelanlage an sehr schönem Strand
traumhafte Lage der Anlage, habe selten eine so schöne gepflegte Anlage vorgefunden...wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt, suuuuuper nettes Personal, können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Griechische 5 Sterne nicht so pefekt
Schöne Hotelanlage , großzügige Zimmer ( Reinigung war nicht perfekt ), Strand OK, Essen gut, alle etwas unorganisiert, Getränke zu teuer, alles in allem keine 5 Sterne. sehr abgelegen Mietwagen zu empfehlen.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut mit behebbaren Mängel
Der Zimmerboden sowie die Dusche und im speziellen der Ablauf in der Dusche waren nicht sauber. Das wurde allerdings auf Aufforderung behoben. Solle aber in einen Hotel dieser Klasse nicht vorkommen.