Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
auf jeden Fall empfehlenswert
Die Aussicht auf das Meer und die gegenüberliegenden Inseln, die freundlichkeit aller Angestellten & Gäste
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Hotelmitarbeiter bemühten sich sehr und boten einen guten Service. Auch die Kellner waren sehr angenehm und stets freundlich. Der check-in und check- out ging schnell und absolut problemlos. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr schnell wohl gefühlt. Der Sandstrand war super gepflegt, die Liegen waren großzügig verteilt. Wir waren begeistert vom kristallklaren Wasser und der Möglichkeit lange Spaziergänge am Meer machen zu können. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Leider…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top gepflegtes Traumhotel in toller Lage
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage und mit toller Anlage. Liegt direkt am Meer, der Strand ist direkt ohne Überqueren einer Straße erreichbar. Zimmer und Essen auf sehr hohem Niveau, sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschön! Wir kommen auf jeden Fall nochmal
Das Hotel war das bisher beste, in dem wir waren. Das Zimmer, die Anlage, der Strand, das Personal, die Verpflegung... Einfach traumhaft! Auch Kos selbst ist eine wunderschöne Insel. Auch außerhalb des Resorts trafen wir ausschließlich freundliche und hilfsbereite Menschen.
Jens-Olaf(46-50)Deutschland
Kos Juni 2016
Tolle Hotelanlage zum Entspannen und Genießen. Für Familien mit Kindern wohl eher nicht geeignet, scheinbar aber auch nicht primäre Zielgruppe. Während wir in der ersten Woche Anfang Juni noch den Eindruck hatten, dass das Hotel nicht voll ausgebucht war, änderte sich das dann in der zweiten Woche mit den typischen Spielchen wie Liegen belegen und Anstehen zum Abendessen, zumindest wenn man einen der begehrten Plätze auf der großflächigen Terrasse haben wollte. Ansonsten gab es aber mehr als genug Plätze in den…
Stefan(26-30)Deutschland
Klasse!
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Durch die vielen privaten Pools bekommt man selbst am Mittag noch eine Liege am Hauptpool und auch Strand. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und bereitet einem einfach einen tollen Aufenthalt. Wir kommen gern wieder!
Markus & Andrea & Jonas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tippi Toppi - Die Unterkunft - ein Volltreffer!
Nach langer Suche nach einem Hotel mit Familienzimmer, einen schönen Sandstrand sind wir im Helona fündig geworden und wurden keinesfalls enttäuscht.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Keine 5 Sterne
Das immer freundliche Personal,n den Stoßzeiten am Frühstücksbuffet wurde auch nach nachfragen kein weiteres Personal zur Eierzubereitung zur Verfügung gestellt. Somit wartete man teilweise 15 min. Auswahl der Speisen maximal 3,5 Sterne. Das Argument das sind halt grischiche 5 Sterne, lass ich nicht gelten. Denn die Preise für Getränke waren 5 Sterne.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes und gepflegtes Resort !!!
Sharing pool war klasse! Es fehlte ein bisschen Unterhaltung. Die Gäste waren nur sehr selten alle an einem gemeinsamen Ort aufzufinden.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub mit Tollen Erlebnissen!Unvergesslich
Das Hotel war sehr schön. Schon bei der Anreise an der Rezeption ein Top Empfang mit sehr sehr nettem Personal. Einziger schwachpunkt dabei, dass wir noch ca. 2 std auf unser Zimmer warten mussten, was aber eigentlich normal ist, da wir bereits um 10 Uhr morgens ankamen. Toller Eingangsbereich/Lobby mit unvergessilichen Blick auf den Innenbereich des Hotels mit den schönen Pools, sowie auf das Meer. Insgesamt jedoch ein sehr ruhiges Hotel wo man seine Ruhe gut genießen kann.