Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Direkt am Strand und top Poolanlagen. Restaurant bietet eine riesen Auswahl an leckeren Gerichten. Zimmer sind mit liebe zum Detail gestaltet. Ein paar mehr TV-Sender wären nicht schlecht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr erholsam, kueche ist mueder durchschnitt.
Kueche immer noch recht altmodische griech. Kueche.alles zu tode gebacken im backofen.fleisch dringend verbesserungswuerdig.salate o.k. strandrestaurant gefaellt sich darin unterdurchschnittliche speisen mit viel dekoration auf zu peppen, was nicht gelingt. hotelerie und lage sehr gut.service besser als 2015.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sofort wieder
Ehemaliges Hilton Hotel, top gepflegt, Zimmer sauber und sehr groß. Empfehlenswert sind die Zimmer mit sharing Pools, dadurch am Hauptpool oder Strand absolut kein Problem eine Liege zu ergattern. Strandabschnitt super sauber und feiner Sand. Wurde extra angelegt. Nicht zu vergleichen mit den Nachbarhotels. Essen immer sehr lecker. Super freundliches Personal.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder einen Urlaub wert!
Das Hotel bietet alles was ein guter Urlaub bringen muss. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag eine andere Auswahl. Der Strand war zwar etwas steinig aber trotzdem schön.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholungsferien
Ich habe mich in diesem Hotel von Anfang sehr wohlgefühlt. Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für Ruhesuchende. Unternehmungslustige Leute können ins 4 km entfernte Kardamena im Juli + August Party feiern
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal zum Ausspannen
Wir haben uns kurzfristig aufgrund der positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Es war eine entspannte Woche in einem luxuriösen Haus, in dem es an nichts fehlte. Das Zimmer war geräumig und sehr gepflegt. Das Bad war mit Wanne und Duschkabine ausgestattet. Vom großen Balkon ging der Blick über das Meer zur Insel Nisyros. Auch hatte unser Zimmer 430 ausgezeichneten WLAN-Empfang. Das Hotel war aufgrund der Nachsaison (Schließung am Ende unserer Aufenthaltswoche) nicht…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder !!!
Sehr gutes Hotel es hat alles gestimmt !! Zimmer sehr gut!! Matratzen sehr gut !! Große Terrasse mit Meerblick !! Essen prima !!! Selten eine solche Auswahl gehabt !!
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Noch nie so ein wundervolles Hotel gesehen! :-)
Bei dem Helona Resort handelt es sich um eine traumhafte, moderne und gepflegte 5Sterne Anlage, welche unserer Meinung nach definitiv mit dem deutschen 5Sterne Standard mithalten kann. > Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Es war von der ersten bis zur letzten Minute P E R F E K T!! :-) Gästestruktur: Viele junge Menschen zwischen 20-35 Jahren, wenig Familien und wenig ältere Menschen. Im allgemeinen ist es sehr ruhig, was wir als wirklich angenehm empfunden haben. Für die Internetjunkies: So…
petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir kommen wieder!
Tolles Hotel in ruhiger Lage Freundliches Personal. Sehr saubere Anlage. Uns störte etwas , daß die Terassenplätze zum Frühstück und Abendbrot so heiß umkämpft waren. Wir mußten uns des Abends um 18.45 h in einer Schlange anstellen um einen Platz zu bekommen. Ansonsten hätten wir drinnen sitzen müssen. Aber es war wunderschön und das Personal hat sich große Mühe gegeben.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klasse Hotel an schöner Lage; sehr zu empfehlen!
Die sechs Tage im Helona Resort waren ein Genuss. Das grosszügige Zimmer mit Meerblick konnte überzeugen, ebenso der unauffällige, aber kompetente Service - Anliegen der Gäste werden vom freundlichen Personal stets ernstgenommen. Mit dem Essen kann man mehr als zufrieden sein, denn Auswahl und Qualität der Speisen bewegen sich auf hohem Niveau. Besonders gefallen haben die schöne Poolanlage und der feinsandige Strand. Alles in allem ein Hotel, dass seine gute Bewertung absolut verdient. Im Helona ist Erholung ein…