Emine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar
Das hotel ist sehr schön die Anlage ist wunderbar sehr vielfältig, sauber wir würden aufjedenfall wieder kommen. Super Personal sehr nett höflich und hilfsbereit.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelanlage top, Essen und Service flop
Die Hotelanlage war Top, das Essen schlecht und der Service Flop! Gästestruktur 80% Engländer. Keine Weiterempfehlung!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel mit 1A - Service
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren ALLE jeden Tag von Putzfrau bis Manager sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war super aufgebaut. Übersichtlich und das Essen war sehr lecker. Es war für jeden was dabei. Wir wollten gegen Aufpreis spontan eine Nacht länger bleiben und dies funktionierte super. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Das Entertainment war auch sehr gut. Die Sänger und Musikanten waren sehr professionell.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub - sehr zu empfehlen
Tolle, saubere, weitläufige Hotelanlage mit vielen verschiedenen Restaurants und großer Poolanlage. Hier kann man sehr gut entspannen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel auf Rhodos
Das Hotel ist sehr schön und modern. Wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade auf eine Maisonettsuite erhalten. Das war ein Traum. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Das Essen ist gut, jedoch teilweise sehr auf die englischen Gäste ausgelegt. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und schön. Das Personal ist ebenfalls freundlich
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unverschämte Animation
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen und Personal das sich bemüht Das Essen ist sehr UK lastige Animation ist sehr unverschämt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Atlantica Dreams Gennadi
Alles war sehr gut, bis auf die Atmosphäre im Speisesaal (Hauptrestaurant - Buffet), zu voll und zu laut, viele Gäste völlig unangemessen gekleidet und entgegen anderslautender Hinweise hat auch niemand daran Anstoß genommen.
Artem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub im Paradies auf Rhodos
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Leckere Speisen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist topp ob Empfang, Bar, Restaurant oder Reinigung. Alles auf höchstem Niveau. Diese Anlage ist geeignet für Familien mit Kindern, sowie für Paare oder Alleinreisende, die Ruhe suchen. Das Hotel entspricht wirklich einem 5*Hotel
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft schöner Urlaub im Atlantica Dreams Resor
Stylisches Resort in dem man sich rundum wohlfühlt, sowohl für Familien als auch Paare bestens geeignet!!! Wir kommen wieder!!!
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Anlage mit kleinen Defiziten
Die Anlage ist top , sehr weitläufig und gepflegt . Die Swim Up Zimmer sind sehr modern gestaltet und man kann direkt von seiner eigenen Terrasse in den Pool springen