Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

C+D(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Gut
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, große Auswahl und sehr leckers Essen. Zimmer und Anlage sauber, gerne wieder.
Mimo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Adults-only Hotel zum Relaxen
exklusive Hotelanlage am Hang, oberhalb einer Badebucht, nur für Erwachsene. Sehr ruhig und großzügig, aufmerksames freundliches Personal.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Hotel mit eigener Bucht
Hotel liegt eher abseits mit dem Bus ca. 30 Minuten ins Zentrum. Schöne eigene Bucht mit Liegestühlen und toller Aussicht von den Zimmern
Silberlocke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
All inclusive lohnt sich nicht.
Überwiegend englisches und niederländisches Publikum. Danach richtet sich alles im Resort. Aufzug war immer zum Essen erforderlich. Aufzug unzuverlässig und langsam. Bei Regenwetter war der Aufzug immer außer Betrieb. Aufzugersatz per Caddy, welches man bei Bedarf über die Rezeption ordern mußte. Dann Wartezeiten. Bedienung immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mittags nur Auswahl von drei Gerichten und a la Carte (kein Buffet). Abends mußte man die Eisenstein reservieren. All inklusive lohnt sich nicht.…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Entspannen
Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Hervorzuheben ist die große Auswahl der Speisen und Getränke im All Inklusiv und das wahnsinnig freundliche Personal. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und möglich gemacht. Echt super! Die Zimmer sind groß, sauber und haben alles was man benötigt, allerdings darf man nicht verpassen sie auf den neusten Stand zu halten und defekte Fließen, Gummiabdichtungen an der Dusche etc. auszutauschen. Das Bett fanden wir etwas…
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophenhotel wir sind vor Gericht jetzt
Schmutzig schlechter Service alles abgewohnt und ranzig Essen wie in einer schlechten Kantine unverschämter Preis für so eine Absteige, Bilder sind Fake lasst euch euren Urlaub nicht versauen, bei uns geht es jetzt vor Gericht mit bzw gegen TUI nie mehr TUI
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Super zum zurückziehen
Wir hatten eine Suit mit Private Pool. Das Hotel ist am Berghang gelegen und die Kulisse ist ein Traum. Wir haben nur entspannt und gebadet, nichts gemacht. Aber genau dafür ist es ein Traum. Wir würden immer wieder dort einchecken.
Beschreibung läßt mehr erwarten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Brauchbar aber wirklich keine 5 Sterne nach Landes
Neben dem vorher bereits dargestellten ist hier noch die abgelegenen Lage zu erwähnen. Gut ist der Tennisplatz und die Verfügbarkeit von Tennisleiausrüstung
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Aussichten und gutes Essen für Erholungss
Eine schöne Unterkunft mit toller Lage und hohem Standard für Griechenland. Der Strand ist eher klein und kiesig. Da das gegenüberliegende Hotel aber leer stand, war ausreichend Platz für alle vorhanden. Gratis Handtücher werden ausgegeben. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Der Pool ist ebenfalls schön, aber nicht riesig. In der näheren Umgebung gibt es für Feierwütige nicht viel zu finden. Es ist eher was für Erholungssuchende. Sehr zu empfehlen sind die beiden vom Hotel vorgeschlagenen Wanderrouten nach…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TUI BLUE Atlantica Grand Med Resort
Der Transit vom Flughafen dauerte ca.eine halbe Stunde.Das Hotel ist wunderbar auf einem Hang angelegt und man hatte von unserem Zimmer einen tollen Meerblick.Der Lift funktionierte immer,man muß aber etwas an Zeit einrechnen.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.