Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BSchrader(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich komme wieder! Tolles Hotel zum Entspannen
Besonders positiv hervorheben möchte ich den 24 h-Shuttleservice, der in der steilen, bergigen Hotelanlage angeboten wurde. So musste man nicht vom Zimmer den Berg raufkraxeln, um zum Restaurant zu gelangen. Das hab ich bisher nirgendwo erlebt. Toll!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder, top Essen, schöne Anlage
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer. Die ruhige Lage am Berg mit einer herrlichen Poolanlage rundet das Gesamtpaket ab.
Zbigniew(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TUI Blue Hotel Corfu
Hotel in guten lage mit schlechten Strand abschnit,steile lange Wege zum Restaurant und Pool,weniger Deutsche urlauber.
S.F.(31-35)Deutschland
Nice für All-Inclusive-Kosum, nicht für Ruhesuch
Konsum-Hotel à la All-Inclusive. Keine hochwertigen Getränke und Essen. Wer Wert auf Ruhe und ein weitläufiges flaches Hotel legt, ist hier falsch. Es geht eher um Konsum des All-Inclusive Angebotes. Die Seilbahn zum Strand ist lieb gemeint, aber sehr oft das Nadelöhr sich frei und schnell bewegen zu können. Der Strand gerät darüber in weite Ferne - gefuühlt.
hobbit21(51-55)Deutschland
Ein fantastischer Urlaub!
Unsere Unterkunft war perfekt! Der Blick von unserer Terrasse auf die umliegenden Berge und die Bucht waren immer wieder faszinierend!
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel mit vielen Mängeln aber mit fantastischen A
Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt eine Grundsanierung und eine gute Treppe vom Strand bis zum Pool, da die Gondel oft nicht fährt und für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend ist.Gegen die Wespen- und Mückenplage sollt etwas unternommen werden, das war schon eine Zumutung. Angebot im Gym ist mangelhaft. Die Ausblicke vom Hotel sind traumhaftschön und haben jeden Mangel im Hotel für uns weggemacht.
dieDani(41-45)Deutschland
schönes Hotel aber kein 5 Sterne Niveau
Schöne Unterkunft, sauber und gepflegt. Leider aufgrund der Verpflegung morgens und abends sowie im à la Carte Restaurant, sowie aufgrund des sehr frostigen Poolwassers kein 5 Sterne Niveau. Positiv zu vermerken ist, dass die Drinks ausschließlich mit Markenprodukten hergestellt wurden! Kein Pansch wie häufig in All Inclusive Hotels.
Bernhard Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel mit hohen Anteil an englischen Gäst
Gut geführtes Hotel. Lage am Hang. Zum Strand gab es eine Aufzug und die Möglichkeit einen Shuttlen zu nutzen. Hoher Engländeranteil.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Top Hotel! Super Personal! Leckeres Essen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet eine absolute Wohlfühlatmosphäre! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen, sehr gut gelaunten und kompetenten Mitarbeiter! Das Essen war hervorragend. Wir haben selten so gut in einem All Inklusive Hotel gegessen.
Rolf B(71+)Deutschland
An und Abreise
Anfahrt und Rückfahrt mit offensichtlich privatem Busunternehen unzumutbar.Kriminelle Fahrweise auf nächtlicher nasser Fahrbahn. Meine Frau mußte erbrechen.Nur mit Vomex zu ertragen!Wenn ich sicher wüßte dass dieser Fahrer bzw. dieses Unternehmen erneut für den Transport zuständig wäre, würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen!!