Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Service
Das Hotel Überzeugt mit toller Lage direkt am Meer, alles ist sehr gepflegt; in der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten und Bars, Restaurants. Das Hotel wirkt recht neu und überrascht mit unterschiedlichen Zimmern (shared Pool, Jacuzzi usw), Achtung aber: das Hotel hat eine U-Form, so dass nahezu alle Zimmer auf die Poollandschaft und zu den Restaurants/Bars ausgerichtet sind; d.h. richtig ungestört ist man meist auf seiner Terrasse nicht; es ist mehr ein Gemeinschaftsgefühl. Besonders hervorzuheben sind die vielfachen…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klare Weiterempfehlung, wir werden wieder kommen.
Tolles Erwachsenenhotel mit sehr aufmerksamen und herzlichem Personal. Wir haben uns sehr Wohlgefühls. Das Zimmer mit direktem Poolzugang hat uns sehr gut gefallen
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub im Westen von Kreta.
Eines der schönsten Hotels in dem wir jemals waren. Der Empfang und die Instruktionen am Anreisetag waren perfekt. So muss ein Urlaub anfangen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr tolles 5-Sterne-Hotel, netter Service
Sehr tolles 5-Sterne-Hotel, das seiner Kategorie-Einstufung mehr wie gerecht wird. Super Personal, beginnend beim Hotel-Manager bis zu jedem Mitarbeiter; hier fühlt man sich wohl und verbingt gerne seinen Urlaub
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbare Flitterwochen
Anlässlich unserer Flitterwochen wollten wir uns mal was gönnen. Und da haben wir dieses Schätzchen gefunden. An einem Sandstrand,mit tollen Pools auf Kreta. Es war definitiv die richtige Entscheidung! In der ersten Woche haben wir den Altersdurchschnitt deutlich gesenkt, in der zeiten Woche kamen ein paar jüngere Gäste nach. Das war aber gar kein Problem. Wir haben so viele neue Leute kennengelernt und neue Reisetipps bekommen :) Man sollte jedoch ein bisschen Englisch sprechen, denn viele der Kellner können…
Sabine und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Sensimar - und Du kommst immer wieder!!!
Wirklich ein super tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Ein Lob an Dimitri dem "Schönen" und sein tolles Team! Wir waren das fünfte Mal im Sensimar und kommen auch nächstes Jahr wieder!!!!
Harry(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen, Genießen, Erholen
Gewohnt freundlicher Empfang, rasches Einchecken da ab dem zweiten Besuch die Daten vorhanden sind und nur mehr durchgelesen und unterschrieben werden muss. Unvergleichbar der Blick wenn man ins Hotel kommt und auf das Meer sieht.
Klaus Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Sensimarhotel, das man weiterempfehlen muss.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit einer ausgezeichneten Küchen und einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Servicepersonal. Hervorragend geeignet für einen Urlaub zum Erholen.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Sensimar Kalliston Resort Kreta
Es war wieder Wunderschön, da wir schon zu zweiten mal nach 2015 in diesen Hotel Urlaub gemacht haben. Das Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer sehr sauber, die Pool- und Liegenlandschaft sehr gepflegt. Das tolle an der Anlage ist ,dass auch noch zu Mittag freie Liegen mit Schirm am Meer zur Verfügung stehen. Es sind generell genug Liegen und Schirme auf der ganzen Anlage. Das Essen war Lecker, wir hatte AI . Wir kommen sicher wieder.
Werner und Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit gehobenen Service
Ein Sehr feines ruhiges Hotel mit sehr gutem Service das Publikum ist eher älter was wir nicht schlimm fanden das Abend Programm ist aber schon sehr dezent gehalten